О как!Поэтому видим стабилизирующий парашют у самолёта, толково
А я и не догадался - зачем парашют тащат за собой.
Действительно толково.
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О как!Поэтому видим стабилизирующий парашют у самолёта, толково
В школе научили, что первые три буквы нужно запоминать. Поэтому пока слушаешь четвертую - первую записываешь. Ну и, соответственно , каждая буква или цифра как присказка- папа, дай закурить, иди сюда и т.д. Забыл уже всю азбуку Морзе.Когда пиликало быстро, сбивался и делал пропуски.
Ну тогда понятно... Фосфору-то и хлору настояться надо, видимо, как борщу...Моё ругательство в первый день только усваивается. Во второй день уже действует.
Всё равно нашли бы - к чему придраться... А то мы не знаем их уловок...ведь результат референдума был абсолютно очевиден.
И как бы тогда сейчас выглядел вопрос "аннексии" Крыма?
На ТОФе тоже использовались.. В Суходоле и на Сухой Речке.Википедия утверждает, что
«Каталины» использовались на Черноморском флоте СССР
А я с первым и вторым сыновьями строил модели и запускал... Ссылка кликабельна.Резиномоторную модель я все-таки соорудил из купленного набора. Пошёл в пургу запускать. Конечно разбил в дрызг.
Согласен... Очень любопытное фото..!Любопытное фото.
У нас на аэродроме Саки тоже было что-то подобное, тогда на посадке у нашего самолётаТУ-22 сложилась одна стойка.., ну прочиркал крылом порядочно... Случилось это ещё до моего прибытия в 30-й ОДРАП, поэтому нюансы может рассказать мой однополчанин - БГВ...Много пришлось наших ТУ-128 нивелировать после таких вот посадок
Так они, выходит, умные, а мы олухи, что-ли?Всё равно нашли бы - к чему придраться... А то мы не знаем их уловок...
Интересно, а в настоящее время азбуку Морзе курсанты лётных училищ учат?Если кто запамятовал...
Разумеется, Сибиряк, можно любую самую умную бумагу составить, но как мы уже убедились, они во-первых, могут просто "плюнуть" на любую бумагу, Если им это выгодно, или если их сильно припрёт.., а во-вторых, есть у них в запасе много иных путей вывернуться.., например: при подготовке того самого, второго (который они и требовали провести) референдума, они нашли бы "достаточно" людей недовольных (даже не самой идеей, а тем, что надо снова идти на референдум (кто-то же обязательно будет недоволен) и их корреспонденты легко представили бы ту небольшую кучку недовольных (что надо снова идти голосовать) и легко представили бы на западе, как "большое число недовольных" (но уже представили бы там, как недовольных новой властью в Крыму или самой идеей - голосовать за присоединение к России) и на этом основании сделали бы "свои громогласные выводы", по которым легко могли бы снова сказать, что "и эти выборы были не легитимные"... Ну или что-то в этом роде похожее учудили бы... Хитрости же и подлости нет предела... Это легко подтверждается той же "Бучей", когда "состряпали" такую ложь на весь мир, что поверить в это могут только полные идиоты.., но их это уже не волнует, ведь они "вбросили" эту ложь через все СМИ мира и дальше это враньё уже "живёт своей жизнью"... А ты - оправдывайся, что "не верблюд"... Или просто сказали бы - "Мы предлагали сделать новый референдум - так-то, а они сделали всё не так" и на этой опять же своей же состряпанной лжи сделали те самые выводы, что делают и сейчас...Но нельзя разве по умному ту или иную бумагу составить и прописать в ней четко и понятно, что к чему и что будет в том случае, а что в том
Учат,конечно..Интересно, а в настоящее время азбуку Морзе курсанты лётных училищ учат?
Насколько она необходимо им в современных условиях?
Уж тем ты виноват что хочется мне кушать!просто сказали бы
Поэтому, идут они все... Вместе с "румынами"...Уж тем ты виноват что хочется мне кушать!
Василич! Там истребители были. Даже поршневые. Марку забыл.Правда, осенью 1950 года пара америкосов расстреляла выставленные в ряд "Каталины" на Сухой....
Василич! Там истребители были. Даже поршневые. Марку забыл.