Да, только сегодня современные пилоты (про летчиков не говорю, не знаю) даже близко не умеют с ними работать. Живой пример катастрофа Б747 в Бишкеке, когда ИЛС захватил вторичный лепесток и пролетев всю ВПП приземлились на дачный поселок. А ведь АРК элементарно показывал пролёт ПРС оставалось только глянуть на высоту, которая была далека от схемы. Нас с детства учили комплексному СВЖ.А как без неё?
Писали о приводах уже, есть ещё ШВРС, надо ведь прослушать на что настроился, музыку послушать ))
Я помню ещё ВРМы( веерные радиомаяки), считали точки- тире.
Когда отключатся все авиационные гаджеты прмдёт время АРК,счисления, обратной прокладки и обычных НЛ-10м с ВШ-1 или НРК.
Николай Прокопьевич, присоединяюсь к поздравлениям!С Днем Рождения, Николай Прокопьевич! (@Прокопыч)
Здоровья и удачи по жизни Вами и Вашим близким!
Вот это "они начали" для разговоров на кухне пойдет, а в международном правовом поле, так сказать, никого не впечатлит......они начали сами приближать НАТО к нашим границам (о чём мы неоднократно им говорили и предупреждали их), они начали задолго до начала СВО готовить Украину, как "свой таран" против России, стали вооружать Украину тоже задолго до начала СВО, что они нахально свергли законно избранное Правительство Януковича...
Я дико извиняюсь, но правильно-СВ, на три букаы в ВВВАУШЕ преподы отвечали- спмолёт водить жопой ))учили комплексному СВЖ.
"а в международном правовом поле..."Вот это "они начали" для разговоров на кухне пойдет, а в международном правовом поле, так сказать, никого не впечатлит...
Где, в каком документе (договоре) прописано, что "им" нельзя вооружать Украину - ну, чтоб ткнуть им сейчас в морду этим договором и показать всему миру, кто что нарушил, а потому, мол, это нарушение и вызвало ответные меры в точности в соответствии с этим договором?
Где прописано, что НАТО нельзя проиближаться к границам России - что нарушило НАТО этим приближением?
Где прописано, что свержение Януковича может служить причиной ввода войск на территорию Украины - тем более, что Россия признала этого Порошенко, как легитимного президента?
Зато хорошо прописано (и там стоит наша подпись), что нужно считать актом "агрессии". Почитайте эту резолюцию и скажите, что мы сегодня можем противопоставить обвинениям нас в этой самой "агрессии" - кроме этого бла-бла-бла типа "они же обещали"?
А нас приучили к СВЖ и никто не приклеивал жопу. В расписании так и писали, созвучно и никаких..."спальных вагонов".Я дико извиняюсь, но правильно-СВ, на три букаы в ВВВАУШЕ преподы отвечали- спмолёт водить жопой ))
У американцев спросите, если интересно - это же их марсоходы бороздят его просторыВы недавно с Марса вернулись?
Как там погода?
только сегодня современные пилоты (про летчиков не говорю, не знаю) даже близко не умеют с ними работать
... и зайти на посадку на пшеничное поле...Вбил в FMSку маршрут и полетел куда глаза глядят. Нужно зайти на посадку в погоду
Просто Вы - идеалист. Вы хотите честно выиграть у карточного шулера в карты. Не получится.У американцев спросите, если интересно - это же их марсоходы бороздят его просторы.
А вы скажите лучше - чем занимается сегодня наше Министерство Иностранных Дел?
Понятиями?
Так тогда туда лучше бандюков каких призвать - послать всех "партнеров" куда подальше (в тот же "лес") у них лучше получится....
Вы просто не поняли, что я пытаюсь сказать...Просто Вы - идеалист. Вы хотите честно выиграть у карточного шулера в карты. Не получится.
У вас может и так, в СВВАУЛШ кафедра так и называласьСВЖ, о времена о нравы.Я дико извиняюсь, но правильно-СВ, на три букаы в ВВВАУШЕ преподы отвечали- спмолёт водить жопой ))
Давайте тему МИД оставим МИД, ваши, эх если бы, оставим за пределами форума, у Шукшина есть рассказ как один спец. всех уделывал на своём уровне.У американцев спросите, если интересно - это же их марсоходы бороздят его просторы.
А вы скажите лучше - чем занимается сегодня наше Министерство Иностранных Дел?
Понятиями?
Так тогда туда лучше бандюков каких призвать - послать всех "партнеров" куда подальше (в тот же "лес") у них лучше получится....
Как выпускник ВВАУШ -75, хоть и ОПШ, могу сообщить, что и кафедра именовалась СВЖ, на табличках аудиторий и самой кафедры только СВЖ, в зачетках, в расписании тоже только СВЖ. Подобных ответом не слышал ни разу ни от одного препода.Я дико извиняюсь, но правильно-СВ, на три букаы в ВВВАУШЕ преподы отвечали- спмолёт водить жопой ))
И ваши преподы были правы! Лётчики так и летают, ибо если ж.пой чувствуешь самолёт, то летаешь долго и радостно, если знаешь самолёт только головой, то это не полёты, а мучение. У летчиков Знания из головы должны врасти вЯ дико извиняюсь, но правильно-СВ, на три букаы в ВВВАУШЕ преподы отвечали- спмолёт водить жопой ))
Да мы и не садимся, а просто всегда "сидели и продолжаем сидеть" лишь потому, что этот стол - весь наш земной шар и деться нам от них некуда...Зачем вообще садится играть с шулером, если ты знаешь наперед, что он шулер - сами ведь говорите, что выиграть не получится?