Хорошая вода, дрожжи, те - ГОСТовские в синей упаковке 100 гр, сахар сахарёный... Натурпродукт отстоял,Долго и опытным путем достигал
Нет! Количество "спасибо" под постом абсолютно не влияет на прописку на ветке.Иначе могут "отчислить".
Ой! .. Тёзка,сбавляй обороты!На выходе 95 градусов, без запаха.
П Р О Ф И!!!Ой! .. Тёзка,сбавляй обороты!
При такой схеме 95 можно получить только на двойной,тройной перегонке,да и то - в самом начале!
На первой - как ни старайся - 70 градусов , спадающие до сорока, когда дальше уже идут хвосты.
На фото не хватает сухопарника в комплекте, который тоже влияет на качество и чистоту. Лучше сухопарник двой
Спасибо за информацию!Нет! Количество "спасибо" под постом абсолютно не влияет на прописку на ветке.
Так в своём крайнем предложении поста 34.411 тёзка (в смысле наш Буран) сказал - "Полёты на самолётах с носовым колесом избаловали летчиков", т.е. он вёл речь не об У-2...У-2 с носовым колесом?
Читаю и понимаю, что не понимаю.Не буду врать. В районе два прохода с магнитометром и назад. На постановку буев топлива уже не хватило бы.
Отвечаю на вопрос из зала))Подвешивали два полных или частично заполненных ящика?
Вот сразу и видно "самогонщиков высокого полёта"..!Причем, сухопарник желательно иметь объемом не меньше двух литров. Маленькие,установленные на выпускаемые модели аппаратов,своей задачи не выполняют
Рекомендую дедовский старинный метод - сварить горшок картошки (рассыпчатой с толстой кожицей), слить воду, наклониться над горшком с варёной картошкой, накрыться одеялом и дышать 20 минут. Так спасались во время войны все, в томДоброе утро, хорошего Всем дня!
Владимир Андреевич, здоровья Вам! Выздоравливайте поскорее!
Я вот простыла - температура , насморк, горло уже 4 й день, лечусь! Больничный брать не хочу, т.к у нас почти через 10 дней концерт будет, пока будешь на больничном, ученики, а особенно малыши 1 кл, всё забудут, выйдут из формы!(((
Пока лечусь своими методами и средствами!)
Ладно, пусть будет 75))сбавляй обороты
Что есть на фото, тем и пользовались. Я не мастер, моё дело брагу перемешать...,снять пробу))На фото не хватает сухопарника
Сергей Борисович, я сидел в кабине У-2 под Ульяновском на поле, где сели курсантыСогласен, тёзка... Не умеют... Да и не получится у них сесть с посадочным углом на три точки, которые все в одном горизонте...
Не спорю, если в ректификационной колонке. Да ещё из пшенички!..Один тщ реально выгонял 95, замеряли.
Добрый вечер Тёзка! Я говорил о посадке самолёта-копии По-2. Да и взлететь правильно на поршневом Як-12 с хвостовой опорой (не говоря уж о Су-26) не каждый ас реактивщик умеет. Или поднимая хвост на рабеге чиркают винтом по бетону. Наблюдал я такие моменты. Или ... Пора мне остановится. Про реактивный момент от винта забывают при отпускании тормозов для начала разбега...Тёзка вот старинный снимок с НИТКИ По моему кое-кто из штатских тебе знаком. Крайний слеваЯ бы чуть уточнил, - с поднятым носовым колесом (а значит, - с опущенным хвостом)...
Так в своём крайнем предложении поста 34.411 тёзка (в смысле наш Буран) сказал -
Хорошо на вашем видео показана посадка копии По-2. Смотрел затаив дыхание и придирчиво. Нынешние лётчики не умеют производить посадку на три точки.
Он долго бежит на двух колёсах с поднятым хвостом. Полёты на самолётах с носовым колесом избаловали летчиков
кмк, тут надо читать "по диагонали":"Полёты на самолётах с носовым колесом избаловали летчиков", т.е. он вёл речь не об У-2...
Наблюдал как-то вблизи (будучи пацаном еще) посадку эту самую АН-2 на "три точки" (как я теперь понимаю)...Добрый вечер Тёзка! Я говорил о посадке самолёта-копии По-2.
Нет,не на том,что на фото. У него крутяк. Он лет 30 занимается,вина делает, виски. Купил бочку,где то на спецсайте, нагнали самогона, он добавил чего-то..., потом закопали в землю. СЕжели из сахара, да в обычном аппарате
У нас так и летали на БС парой. Полная заправка плюсОбычный полёт на БС 4.30, 4.50. На большее и не замахивались. Полная заправка 3300 кг,
Так этикетки можно любые наклеить без замены содержимого.