Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
На празднике в Новороссии
и не только....ст.тех самолета б/н 10 1АЭ(моей) Петро Гордеев...
в Новороссии на паях со штурманом Эдуардом Ш...х имеют автожир...

Нечего делать!?..Посмотри!

Последнее редактирование:
Начальник Ставропольского ВВАУЛШ - Голодников Николай Герасимович.
Имел честь с ним летать самостоятельные полёты в качестве штурмана на Ту-124.
На 4-м курсе. Так называемая "каботажка" по училищным аэродромам.
Голодников Николай Герасимович - морской лётчик, Североморск. За годы войны совершил 212 боевых вылетов, лично сбил в воздушных боях 7 вражеских самолётов и 8 группе, участвовал в штурмовках вражеских войск и кораблей, прикрывал с воздуха торпедные катера Северного флота и конвои союзников, сопровождал штурмовики и торпедоносцы, блокировал вражеские аэродромы. На третьем снимке - крайний правый в шапке.

А таким он начинал службу:

Ну уж через чур живо подсказывает...
Педагог в этом видео ,уж очень эмоционален,подсказывает уж очень эмоционально!
У нас тоже в школе ,есть такая учительница музыки,так же подсказывает,когда детки её поют на концерте и она вместе с ними так же как в этом видео! Со стороны смотреть ,это очень забавно ,смешно

А у нас на Урале в лесу ещё снег лежит...
А у нас и на даче.Клубничные грядки и прочие в ХОРОШЕМ СНЕГУ.Без дождя долго будет лежать.Правда завтра обещают дождь и до +10* Как в том фильме --террористы захватили самолет, а у нас с утра шел снег. По Северной Двине идет ЛЕДОХОД вот и погода меняется.
Да, Владимир Андреевич. ЦВЕТУТ КАШТАНЫ. В городе моего детства как любят говорить, что это самая длинная КАШТАНОВАЯ АЛЛЕЯ в Европе--3500 метров.И цветут красота. Им, этим каштанам, уже более 50 лет.У меня есть фото --я в августе 1969 года у каштана--только весной посаженного,и через 49 лет у этого же каштана--июль 2018.В годы "независимости Молдовы" каштаны использовали как УГОЛЬ,хорошо горят.

Замечательный клип и песня! Спасибо! Авторам - браво!!!

Ну и я добавлю красоту весны сегодня с прогулки. Правда пасмурно. Магнолии цветут. Дерево с розовыми не крупными цветками и черемуха (не под окном!, но рядом с домом!). Аромат не передаваемый! Обалденный!