Это - Волшебная Сила искусства и, несмотря ни на что, - Жизнь прекрасна!Питон - "Всем вокальным педагогам посвящается"...
"Сильный сюжет"... А что это было - Вадим..?
Российские войска уничтожили ангар с иностранным оружием в районе Одессы
Российские военные уничтожили под Одессой ангар с оружием, которое украинским силовикам поставляли западные страны, заявил на брифинге представитель Минобороны... РИА Новости, 01.05.2022ria.ru
Ну уж через чур живо подсказывает...Поёт не она!.. Это преподаватель - молча подсказывает певице жестами и мимикой.. Переживает!
Педагог в этом видео ,уж очень эмоционален,подсказывает уж очень эмоционально!Ну уж через чур живо подсказывает...
А у нас и на даче.Клубничные грядки и прочие в ХОРОШЕМ СНЕГУ.Без дождя долго будет лежать.Правда завтра обещают дождь и до +10* Как в том фильме --террористы захватили самолет, а у нас с утра шел снег. По Северной Двине идет ЛЕДОХОД вот и погода меняется.А у нас на Урале в лесу ещё снег лежит...
Да, Владимир Андреевич. ЦВЕТУТ КАШТАНЫ. В городе моего детства как любят говорить, что это самая длинная КАШТАНОВАЯ АЛЛЕЯ в Европе--3500 метров.И цветут красота. Им, этим каштанам, уже более 50 лет.У меня есть фото --я в августе 1969 года у каштана--только весной посаженного,и через 49 лет у этого же каштана--июль 2018.В годы "независимости Молдовы" каштаны использовали как УГОЛЬ,хорошо горят.
Замечательный клип и песня! Спасибо! Авторам - браво!!!"... в минуту когда боль сожмет ваше сердце
Тень призрачных крыльев мельнет над землей
Взгляните наверх в высоту и поверьте
Я там как и прежде храню ваш покой..."
ЛИХИЕ КУЧЕРА !!!!Были и мы когда-то рысаками!
Ну и я добавлю красоту весны сегодня с прогулки. Правда пасмурно. Магнолии цветут. Дерево с розовыми не крупными цветками и черемуха (не под окном!, но рядом с домом!). Аромат не передаваемый! Обалденный!Красота!
Да!.. Природа живет своей жизнью!Ну и я добавлю красоту весны сегодня с прогулки.