Спасибо, Володя..!Борисыч, счастья вам!
Всего самого доброго, позитива по жизни, здоровьяяяя!
Взаимно, Володь, и всех ИСКРЕННЕ примкнувших!!!10 лет Крым в Родной Гавани!
С Праздником, а Крымчан особенно!
...
Я Крымчанин, хоть папа Ленинградец, Блокадник,и все в родне, но я Крымчанин))
Ты такой беленький только приехаший, или чтоб соответствовать названию города?
Кстати, гарнизон "Бельбек" географически расположен в поселке Любимовка.
Аналогично. Грамотно сделали-выборы и 10лет Крымской весны.заметил совпадение с выборами
Я тоже считаю тебя Крымчанином ))Я считаю себя Крымчанином
Мы, дворянская знать не загораем,чтоб не уподобиться видом своим, аки рабочим на плантациях..Ты такой беленький только приехаши
Я догадывался)) Мы туда и ездим купаться. На наб. Андрея Первозванного,у Омеги, камни, входить квестово, да и в городе мало мест, а в Любимовке шикарно. Исчо на Фиолент, но добираться туда,ну его... 800 ступенек)) На катере самое то, сестра пешком по этим ступенЯм)в поселке Любимовка.
Вначале ВОССТАНОВИТЬ СЛУЖБУ ВНОС.Папина сестра с января 1942 и по май 1943 года в районе Клина в этой службе была,потом перебросили под Курск и еще раз уже в 1945 ближе к Минску. Была СЛУХАЧ,далеко слышала гул этих самолетов."Глава российского военного ведомства поручил установить дополнительные огневые средства, крупнокалиберные пулеметные стрелковые комплексы для поражения беспилотников противника" Не прошло и полгода,как говорят в курилке.Одни маты...
В1974 был там на стажировке, в то время пляж был свободный, от профилактория по тропе от профилактория вниз или перед въездом в гарнизон сразу на пляж.Ты такой беленький только приехаший, или чтоб соответствовать названию города?
Кстати, гарнизон "Бельбек" географически расположен в поселке Любимовка.
Ну ничего себе, в первой шеренгеМы ещё есть!
Заглядываю на форум периодически, читаю.а с икрой. Из напитков, кроме водки,
хороши какао или кофе со сливками. Получается супер на завтрак и вообще.
Напомнило.с собой беру бинокль.
Лавров Сергей Семёнович.майор с тремя орденами Красной звезды!!
Вот после этого мне удалось этого идиота убрать
Владимир Олегович.Прилететь должен был УСТИНОВ, в Северодвинск с осмотром своих владений.И мы--Талажский гарнизон получилив своё распоряжение места для охраны по его маршруту. НамТЭЧ досталось от автопарка ОБАТО и до развилки в сторону нефтебазы.Перед тем как рассыпаться цепью был инструктаж-- мужчина представился полковником.Убрали ОЧКАРИКОВ,приказали снять часы с руки,один наш прапорщик часы убрал и ..."а у меня еще есть и такие--карманные." И слова этого полковника запомнили ВСЕ..."у нас СНАЙПЕРА НА БЛЕСК НЕ ПРОМАХИВАЮТСЯ".Напомнило.
Был, лет 15 тому взад, у нас начальник охраны предприятия, из бывших ментов. Тупой, но исполнительный. Охранная организация,дочка Холдинга,т.е. своя и посему убрать его я, даже будучи ЗГД, не мог, там своя ментовская мафия )) А я из вояк, это оч важно. Ну и ладно., работает, тупит, хусим. Следил он за постами по биноклю)) Часы канеш висели, стрелки перевода отслеживал, но любил залечь в траву и наблюдать за охранниками в окуляры.
И тут к нам на АС прилетает Сам.
Мы проводим комплекс мероприятий, как то заколачиваем окна с видом на АС, они(от Василича)- снайперов на крыши всех корпусов, менты на каждом этаже....Я от завода самый безответственный)) Готовы.
И тут всеобщий аврал, отсветился вражеский снайпер, спецназёры отследили оптику... Кароч,этот идиот,нач охраны, решил в бинокль осмотреть ТВД)) Его не убили только потому, что самолёт с Самим был ещё на подлёте.
Обнаружили, обезвредили, дали пи...дюлей и сказали-Свечку поставь и считай сегодняшний день вторым др.
Вот после этого мне удалось этого идиота убрать.
А за взаимодействие с этими ребятами мне крепко пожали руку и подарки подарили, осн часть выпил, а разные штучки остались))
Типо такой.
Именно.у нас СНАЙПЕРА НА БЛЕСК НЕ ПРОМАХИВАЮТСЯ".