Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
По-моему любимый алкоголь главного героя романа Равика!
Дочке 30ть, читал, когда её ещё не было. Точно помню, что очень понравилось. Правда сюжет... уже ускользнул из памяти. Осталось только: мужчина+женщина+любовь+КАЛЬВАДОС.))) Нужно тоже перечитать. Стоит на полке.

Последнее редактирование:
Извините, что с опозданием
Уважаемый Константин Иванович, поздравляю Вас с Днём рождения и желаю Вам; крепкого здоровья, мира и добра!
Желаю радужных минут,
Друзей, которые поймут,
Удачи просто золотой,
Свой бизнес прибыльный большой,
Талантов в разных областях,
Тонуть в приятных новостях,
Стремиться, всюду продвигаться,
И не хандрить, и не сдаваться,
И быть успешным, без сомненья.
Я поздравляю с днем рожденья!

Согласен, не врёт! Потому, что "ИИ-ту" в "мозги" разработчик вложил(data) какое направление "мысли" дал(if), вот тудой и будет(goto) "катиться". Это об "самообучении" "ИИ".
ПыСы. С, т.н., "ИИ" надо быть очень осторожным, это как лекарство: в малых дозах лечит, в больших убивает. Печалит, что его начинают очеловечивать и ставить во главу угла. Он должен быть применим очень, очень дозировано и с оглядкой.
Вложили, но она, увы, не подводит итог...
Итог?!... Нет итога - познание безконечно.
«Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь» (Еккл. 1:18)
Пессимисты и придумали концовку "дураком помрёшь". Это народное творчество, хотя и имеет определённую смысловую нагрузку на основании вышеизложенной цитаты в том числе!

Последнее редактирование:
Дорогие друзья огромное спасибо за поздравления, тронут Вашим вниманием!!!
Да Юрий Викторович правильно заметил что в этом году исполняется 50 лет нашего выпуска из славного Ачинского ВАТУ!!!
Будем жить и после 70 - ти !!!

Впечатление, что на каждой странице упоминается. )))
Был одно время и у нас сей напиток, но не прижился,по сравнению с коньяком цены были выше,на ту цену что он стоил можно было в компании гульнут и с хорошим марочныи вином Выпускали винзаводы Молдавии Он и сейчас в продаже есть,видел в таможнем магазине Кишеневского аэропорта,но того ажиотажа нет что был .Лучше своей "ЦУЙКИ" или же в простонародье "СЛИВЯНКИ"в сравнение не шел.На любителя.По мне лучше хорошее вино. Коньяк НИИИИЗЯЯЯЯЯ!!!!

...Лучше своей "ЦУЙКИ" или же в простонародье "СЛИВЯНКИ"в сравнение не шел.//
"...Поп Филимон, из церкви на Покровке, пригласил к себе двух девиц. Ну, я уж не знаю, каким макаром он их там исповедовал, только надёргались они там СЛИВЯНКИ...Ну поп, само собой, наливку не может так жрать, как эти девицы..." ("Эра милосердия")

Много памятных событий на эти дни.
Константина Ивановича - с Юбилеем!

Из всех наземных специалистов, как мне кажется, тяжелее всего "директорам" самолётов. В моральном и переживательном смысле.
Именно они закручивают последние гайки-болтики, снимают чеки и прочие премудрости и отправляют лётчика в полёт.
И наверняка мысли потом - всё ли закрутил, всё ли снял, всё ли проверил?
И так сотни, а то и тысячи раз.
Сердце крепкое надо иметь.

Всё верно, Дмитрий Борисович, так и было, особенно в начале службы шибко переживал насчёт закрытия лючков, замков и прочих дел, далее все эти волнения постепенно со временем проходят. Обычная привычная работа.
Вся предполётная подготовка уже проходила как бы на "автомате", уже свой маршрут осмотра, открытия и закрытия лючков, заправки и дозаправки ГСМ и газами, опять же ещё и контроль за работами других спецов и своего механца надо производить, но и за мной тоже контроль был от техника звена.