Впечатление, что на каждой странице упоминается. )))По-моему любимый алкоголь главного героя романа Равика!
На очередь" Жизнь взаймы""Триумфальная арка».
Дочке 30ть, читал, когда её ещё не было. Точно помню, что очень понравилось. Правда сюжет... уже ускользнул из памяти. Осталось только: мужчина+женщина+любовь+КАЛЬВАДОС.))) Нужно тоже перечитать. Стоит на полке.По-моему любимый алкоголь главного героя романа Равика!
Не врётВрёт бездушная железяка,
Вложили, но она, увы, не подводит итог...не вложили в её базу данных правильную цитату:
«Век живи — век учись тому, как следует жить».
Луций Анней Сенека.
Извините, что с опозданиемКонстантин Иванович, поздравляю Вас с юбилеем! Здоровья, счастья и всего самого хорошего!
Согласен, не врёт! Потому, что "ИИ-ту" в "мозги" разработчик вложил(data) какое направление "мысли" дал(if), вот тудой и будет(goto) "катиться". Это об "самообучении" "ИИ".Не врёт
Итог?!... Нет итога - познание безконечно.Вложили, но она, увы, не подводит итог...
Обязательно и не только!На очередь" Жизнь взаймы"
А ведь не обманули, сию +22Завтра обещают (с бодуна что-ли) до +22, поедем в пивную есть фирменные чебуреки
Был одно время и у нас сей напиток, но не прижился,по сравнению с коньяком цены были выше,на ту цену что он стоил можно было в компании гульнут и с хорошим марочныи вином Выпускали винзаводы Молдавии Он и сейчас в продаже есть,видел в таможнем магазине Кишеневского аэропорта,но того ажиотажа нет что был .Лучше своей "ЦУЙКИ" или же в простонародье "СЛИВЯНКИ"в сравнение не шел.На любителя.По мне лучше хорошее вино. Коньяк НИИИИЗЯЯЯЯЯ!!!!Впечатление, что на каждой странице упоминается. )))
До сих пор был уверен в обратном..По мне лучше хорошее вино. Коньяк НИИИИЗЯЯЯЯЯ!!!!
"...Поп Филимон, из церкви на Покровке, пригласил к себе двух девиц. Ну, я уж не знаю, каким макаром он их там исповедовал, только надёргались они там СЛИВЯНКИ...Ну поп, само собой, наливку не может так жрать, как эти девицы......Лучше своей "ЦУЙКИ" или же в простонародье "СЛИВЯНКИ"в сравнение не шел.//
А почему не кальвадос?Кольвадос...)))
Потому, что проверочное слово ВОДКА.))))))А почему не кальвадос?
Ведь так правильно?
Всё меняется с возрастомДо сих пор был уверен в обратном..
Страницы вином пропитаны?)))Правда издание Молдавское
К.И., планируете встречаться с однокашниками и отмечать этот юбилей?в этом году исполняется 50 лет нашего выпуска из славного Ачинского ВАТУ!!!
Много памятных событий на эти дни.
Константина Ивановича - с Юбилеем!
Из всех наземных специалистов, как мне кажется, тяжелее всего "директорам" самолётов. В моральном и переживательном смысле.
Именно они закручивают последние гайки-болтики, снимают чеки и прочие премудрости и отправляют лётчика в полёт.
И наверняка мысли потом - всё ли закрутил, всё ли снял, всё ли проверил?
И так сотни, а то и тысячи раз.
Сердце крепкое надо иметь.