Он и был светлым человеком, открытым и прямым.
Мы и до личной встречи хорошо ладили, а уж после, и того более. Тем паче, много общих знакомых, как оказалось, по Кипелухе.
Он мне вссегда масло привозил сливочное Вологодское
когда не приезжал, передавал с прибывшим экипажем. Я конфетки от Крупской для дитёв-внуков передавал.
Личка в общении много значит, я так думаю. Человек ближе становится. Но и до встреч складываются теплые отношения, переписка, перезвонка. А уж увидившись, ощущение, что знал человека долго- долго )) У меня так получилось с Мощенко, Донским, Лонгом, Галинкой, Ю.Викторовичем, я со многими в личной переписке- перезвонке, это мне очень приятно, надеюсь и на той стороне "провода" такие же эмоции
Вы тут все удивитесь, но мы и со Светланочкой пишемся, после всего того, что ...вобщем не буду вспоминать)), о чём, это наш секрет, а так то я её понял, норм девушка
А вот с Заменой,по началу, была война,ага. Я чужаков не люблю, чего они лезут сюда)) Нах, тут нужен спецназёр, иди к своим))
Как то он мне, будучи в Питере, позвонил- давай встретимся.
Я сказал- Давай. Забили стрелку у Зоопарка)) Легенда гласит, что я поехал на стрелку с битой)) Нет, я поехал с травматом..., шучу.
Встретились, напряг, пошли в кафе - кораблик, пообщались.
Щас Дима близкий мне человек. Как он взял шефство надо мной в Кёнеге, это просто папка был)) Кашки варил,этого не передать
. Как Донской встретил, со знанием дела о пузе и его наполнении))) накормил, поэкскурсоводил. С В.Н.-ом тогда познакомился, командующий оказался простым человеком и великолепным рассказчиком, так, что личка важна,
Толя Баштык, а ты уж всегда рядом, часов с 4-х по Москве читаю тебя позжее на этих четыре часа))
К чему я это пишу, мож сумбурно,), но давайте вспоминанать о нас всегда, а не по уходу на небо, приятно же слышать при жизни))
Всем всяческих всячеств, положительных и очень положительных ))
С уважением, я.
ЗЫ: я писАл о морлётах, а тута и ПВОшники)) Володя из самого солнечного города на Кавказе, Иосифович, Змей( знаю ,читает) ,Лёша выше упомянут))
Прокопыч мне напоминает Глухова Иваныча, ВВВ, тебе так не кажется?)
Наш подводник, глубоко)) , мной, уважаемый.
Лопасть, так хорошо вошёл во вращение
Когось упустил, я повспоминаю, всем достанется ))
К чему, это я? Да, хочется, чтоб у вас всех было ВСЁ ХОРОШО !!!
Да, а Ми-14 самый лучший вертолёт))
ЗЫ, питона хочу, повстречать)) Остальных веточных философов знаю.
Ми-14 самый лучший вертолёт!!!
Теперь, всё.
Спасибо за внимание!))