Я всю ночь не сплю, а в окна мои ломитьсяПо этой карте видно, что 3 см снежный покров в окрестностях Архангельска.
Но посмотрел вперед, послезавтра уже растает.
А пока - как в песне, ветер северный, умеренный, до сильного.
Ventusky - Weather Forecast Maps
Live wind, rain, radar or temperature maps, more than 50 weather layers, detailed forecast for your place, data from the best weather forecast models with high resolutionwww.ventusky.com
Мама у тебя очень красивая, а ты с папой одно лицо.предлагаю здесь его провести
Правильно сделали.ушли положив подушечку под головушку
Владимир Олегович, хочу тебе возразить. Думаю, что тебе показалось.Первый батальон Пря- (всё) остальные - На пра-(всем) Во. Блть, первому батальЁну, чего делать? Ждать окончания грамматики?
Получилось- Пряво, право.
После стольких тренировок, не только первый батальон, но и все остальные, что бы там не звучало в предварительной команде, ждали исполнительную (во!). А дальше - на автомате... Парадом доволен, смотрел в записи, потому что с компанией был на берегу Катуни. Даже не ворчал, что у Ио МО мизинец был оттопырен и сам сутулился.первому батальЁну, чего делать? Ждать окончания грамматики?
Присоединяюсь! Василич, желаю, чтобы у тебя всё было, чего сам пожелаешь.ВВВ Владимир Васильевич с Днем Рождения !!!Крепкого здоровья,бодрости и всех благ !!!
Спасибо, Володя...Мама у тебя очень красивая, а ты с папой одно лицо.
Там опасно стало. Автобусы с мостов нырять стали средь бела дня. Уснуть за рулём не мог, значит, или эпилептик, либо.... вечер добрый!
А то я подумал, что Вы в Питер добрались!
началась очень сильная магнитная буря
Уважаемый Дмитрий Борисович, с днём рождения!!
Крепкого вам здоровья, благополучия семейного, мирного неба!!
Он перед этим 20 часов отработал и через 5 часов сна его вызвали на работу вновь(со слов жены)...Уснуть за рулём не мог, значит,
А он уходил в отставку вместе со всеми министрами? он вроде как премьер министру не подчиняется?
Аха. В этом году погода слегка взбесилась. А мы же - АВИАЦИЯ, для нас метеосводки - это как сводки с боевых полей. Постоянно отслеживаю по этим "динамическим картам".А пока - как в песне, ветер северный, умеренный, до сильного.
Она подвижная, короткошёрстная, энергии требуется много.Моя кошка очень любит покушать, причём патологически.
В телеке его так назвали.А он уходил в отставку вместе со всеми министрами? он вроде как премьер министру не подчиняется?