Анатолий Ильич, мне этот блогер напоминает суррогат от Задорного )Всё пропало, или ничего реального не было?
Даже внешне немного похожи и стиль такой же.
Но Михаил Задорнов мне нравился, он сатирик, смешно подмечал некоторые качества людей в быту, как наших, так и немцев, американцев.
У него есть номер "Ну, тупые!", где он юморил над мышлением американцев, но он окончил МАИ и про полеты экипажей на Луну в 1969 - 1972 годах не сомневался. В МАИ был деканом и академик Борис Каторгин, разработчик известнейшего двигателя РД-180. А он и студентам преподавал и интервью я его видел, где он объясняет, что РД-180, РД-170 - двигатели нового поколения, они имеют больший КПД, чем F-1 у Сатурн-5, в истории их полетов он не сомневался, как и все ученые и специалисты в космической технике.
А этот блогер - зарабатывает малую денюжку на Дзене, как я думаю. На Дзене, Денокан писал, монетизация от роликов лучше, чем на других сайтах. Но Денокан - пилот Б-737, а этот блогер, явно не спец в космонавтике.
Пятничная тема, вот еще один блогер. Анатолий Ильич, есть желание с ним спорить?