Юрий Викторович, принято за здравие дарить нечётное количество, чётное- за упокой...а почему именно 199,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Юрий Викторович, принято за здравие дарить нечётное количество, чётное- за упокой...а почему именно 199,
Владу доброго здоровья,семейного благополучия и терпенья выдержать наши перлы))Влада (xoid) поздравляю с Днем Рождения!
Военную тайну хранят. И это правильно. Кто в теме, вспомнят и додумают остальное.Мельчаем в информации
Главное, чтобы удалось держаться подальше от военных объектов и тех, что поддерживают бандеровскую структуру. Храни вас бог...есть вода, газ.
Спасибо!Доехали до Москвы и на следующий день вечером улетели,уже в Магадане.Я тоже очень рад нашему знакомству,буду рад новой встрече,еще столько тем не обговорено.Мощенко, Володя, приятно было познакомиться! Лёгкой дороги и приятного полёта!
При повторном визите обязательно звони, заезжай! Адрес знаешь! Всегда будем рады!!!
Как заметил как-то Леонид Филатов в пикировке со своим другом Владимиром Качаном, вспоминая песню пугачихи "Миллион алых роз": "Вова, обрати внимание, а миллион-то чётное число."Юрий Викторович, принято за здравие дарить нечётное количество, чётное- за упокой...
Да, как там обстановка в Севастополе после обстрела Учкуёвки, Алексей интересно узнать, мы с женой очень полюбили этот город.long,
Алексей, поделись своими впечатлениями от
своей поездки в этом году в Крым.
Ездил, как обычно, на авто?
По какому маршруту? А то мой однокашник
последнее время ездит в Евпаторию, минуя Крымский мост, через Мариуполь.
Юра, привет!long,
Алексей, поделись своими впечатлениями от
своей поездки в этом году в Крым.
Ездил, как обычно, на авто?
По какому маршруту? А то мой однокашник
последнее время ездит в Евпаторию, минуя Крымский мост, через Мариуполь.
Я заезжал на денек за две недели до случившегося, как раз со стороны Любимовки - Учкуевки. Было спокойно. Далее все всё знают.Да, как там обстановка в Севастополе после обстрела Учкуёвки, Алексей интересно узнать, мы с женой очень полюбили этот город.
С Днём рождения! Всего наилучшего.Владу доброго здоровья,семейного благополучия и терпенья выдержать наши перлы))
Вот ведь какие разные обычаи бывают в разных странах: за здравие во многих странах принято дарить нечётное количество цветов, в отличие от наших обычаев... А вот к примеру, в Болгарии знаки - кивание или качание головой тоже отличаются обратным значением от многих других стран... Там кивание головой сверху вниз и наоборот, в отличие от нашего ДА, значит - НЕТ, а качание головой слева направо (и наоборот), в отличие от нашего НЕТ, означает ДА...Юрий Викторович, принято за здравие дарить нечётное количество, чётное- за упокой...
Это ж надо.., у Суровикина, оказывается и свой город есть..?По дембелю вернулся домой, город Суровикино ( 130 км от Волгограда).
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям нашему Владу!Владу доброго здоровья,семейного благополучия и терпенья выдержать наши перлы))
С 1973 по 1992гг это было мое постоянное место базирования.Донской,
Береговая черта Балтийского моря в посёлке Донское Калининградской области
Вид с дрона на береговую черту Балтийского моря от мыса Таран до разделяющего мыса между посёлками Донское и Синявино.ok.ru
Я в ожидании предстоящей встречи однополчан, посвящённой 70-летию нашего полка, которая состоится в С-1 в последних числах августа.Бываю в Донском и ныне, в гостях и на праздновании Дня части.
Когда 51 год назад уезжал из С-1, не думал, что когда -нибудь появится желание увидеть ещё раз хоть одним глазком аэродром, городок... Хотя там наверняка не осталось ничего, от того, что было.которая состоится в С-1