Алексей Владимирович, встретился только один раз, на 40-летии нашей дивизии.Ушел из жизни в ОЧЕНЬ солидном возрасте Игорь Дмитриевич Спасский.
Вам никогда не приходилось сталкиваться с Генеральным?
Однако ценник «кусается».Хорошая книжка!
Таки 816 стр. Издание такой книги, как индивидуальный пошив, дёшево не бывает, да и что-то мне подсказывает, не на карман выручка, если и будет прибыль.Однако ценник «кусается».
На OZON - 2300р., если с картой озона!
Вряд ли, конечно - с Су-27 на МиГ-31 в пределах 10 ОА ПВО.МогЁт однофамилец.В январе 1990 мы в Котласе переучивали "молодых".Один был с фамилией ШВЕЦОВ,но...
В 1973г. капитан, точно не помню, командир звена или зам.ком. АЭ майора Репина. За неделю до "дембеля" он мне об'явил пять суток "губы" за то, что перестал писать конспект на политзанятиях.Ю.Я. Жуков,
Зам. Командующего ВВС СФ по БП
Владимир Иосифович может знает?Вряд ли, конечно - с Су-27 на МиГ-31 в пределах 10 ОА ПВО.
Это надо Чернявого спрашивать, он тогда летал в Килпах.
Но он то появится, как ...из табакерки, то обратно табак нюхает.
На связиВряд ли, конечно - с Су-27 на МиГ-31 в пределах 10 ОА ПВО.
Это надо Чернявого спрашивать, он тогда летал в Килпах.
Но он то появится, как ...из табакерки, то обратно табак нюхает.
Да, очень интересно, понятно, его деж.на КДП пыталася заводить по схеме, как у них прописано в инструкции, а он , истребитель, хоть с ближнего попасть на полосу? Да, матюкался, жить хотел, эмоции преобладают!!На связи
По существу заданных вопросов имею сообщить следующее.
Когда начали переучиваться, часть "старичков" перебежала в Мончу на 31. Народ прибывал и из средней полосы, мы писал рапорта, переучившись на Су-27, о переводе на КСФ. Должностей не было и застряли в званиях, представьте "пятнадцатилетнего капитана" с 1 классом. Командир никого не отпустил-" я что вас зря растил, что бы ракушкам отдать".
В тот день, Марк дежурил с замполитом нашей АЭ. На сверхзвуке, конечно, на перехват нарушителей не летали, кроме SR-71, но цель была реальный нарушитель госграницы. Пришел в район цели на форсажах, захват, к пуску готов и как всегда-сопровождать. Следом за ним, не спеша, на средней высоте пошел 2-й, наведенцам не хватило тяму поменять их местами. И он на "парах" керосина пошел в сторону дома, потихоньку набирая высоту. Сер-к-3 был ближайший и по курсу. Конечно не весь радиобмен выложили. Фразу:" Ну что, ё...ные братья-североморцы, осталось только прыгать", завуалировали". То, что его пытались завести по "коробочке", тоже упустили, вот он и просился на БПРМ-" я на истребителе". На малой скорости и больших углах атаки ( в хорошем крене), создается впечатление, что тебя ложит на спину, очень неприятное ощущение, когда земля рядом.
А так, Марк, дослужил до ст.штурмана полка и после ДМБ, переехал на ПМЖ в Кёниг.
Доклад закончил
Если касается меняВладимир Иосифович может знает?
На связи...
А так, Марк, дослужил до ст.штурмана полка и после ДМБ, переехал на ПМЖ в Кёниг.
Доклад закончил
Отсидел или как?За неделю до "дембеля" он мне об'явил пять суток "губы"
Нет, не успел. 19 мая была последняя партия.Отсидел или как?
Я так и думал, он попугать решил и другим дембелям в острастку.Нет, не успел. 19 мая была последняя партия.
Марк уже готовился прыгать, полностью притянулся в кресле. Вот интересно, как шея вытягивается при таком раскладе, дотянуться лицом до прицела...Да, очень интересно, понятно, его деж.на КДП пыталася заводить по схеме, как у них прописано в инструкции, а он , истребитель, хоть с ближнего попасть на полосу? Да, матюкался, жить хотел, эмоции преобладают!!
Вася, с одной стороны спас мою шкуру. Я с раннего утра висел в море и доставал Линкса, он меня сменил, ибо Орион пришелЕсли касается менято в 1988г. уже там не был. Убыл по замене. Крайняя "заваруха" при мне, Вася Цымбал пытался облить Орион, в результате повредил киль себе.
Сценарист готовый, что по изложению, что по...всему остальномуМарк уже готовился прыгать, полностью притянулся в кресле. Вот интересно, как шея вытягивается при таком раскладе, дотянуться лицом до прицела...
Вася, с одной стороны спас мою шкуру. Я с раннего утра висел в море и доставал Линкса, он меня сменил, ибо Орион пришел///
Это после 13 сентября, до этого с тем же Линксом неделей раньше. Особист долго кругами ходил, крутил на явку с повинной
И далее на понятном..."In September 1987 two RN Lynx nuclear...