Я вообще не пойму, куда нас ведут и кого с нами задруживают. Индусы за теракт послали нафиг пакистанцев, их же, наше мудрое руководство, к нам решило завозить. Во всех странах Азии запрещёна радикальная религиозная атрибутика и публичные религиозные действия, только наши дружбонародцы из СССР лобызают их под копчик.Про нежную дружбу с талибами....
За Еврипида не впишусь, а вот Н.А. Некрасов выразился:Я вообще не пойму, куда нас ведут и кого с нами задруживают. \\\\\\
Что бы Еврипид сказал на это?))
Кстати, вспомнил, что где-то читал, что первый самолёт, который в 1941 году сбил Трижды ГСС А.Покрышкин, был Советский СУ-2.Сергей Борисович, Вам издать ваши воспоминания, хотя бы в электронном виде, им бы цены не было!
Читаю с большим интересом!
Это есть в его мемуарах.Кстати, вспомнил, что где-то читал, что первый самолёт, который в 1941 году сбил Трижды ГСС А.Покрышкин, был Советский СУ-2.
Это есть в его мемуарах.
Уважаемый БГВ несколько дополню. 21 июля 1941года. Эскадрилья 211-го ближнебомбардировочного авиационного полка, вооруженная самолётами Су-2, бомбит румынские войска. В бою участвует командир звена лейтенант Иван Иванович Пстыго (будущий маршал авиации).Кстати, вспомнил, что где-то читал, что первый самолёт, который в 1941 году сбил Трижды ГСС А.Покрышкин, был Советский СУ-2.
не пойму, куда нас ведут и кого с нами задруживают. Индусы за теракт послали нафиг пакистанцев, их же, наше мудрое руководство, к нам решило завозить.
"...шпионов к стенке, подрядчиков в тюрьмы, мигрантов (виновных в порче военного имущества) на кол, по периметру аэродрома".что далеко то.
У нас режим, но иностранных спецов сотни, рядом АС, их уже ловили там, производим спецуху, фсё фотают.
Привозят из кишлаков, я не говорю о знании языка, подрядчики смгрантов садят на технику, в один день порвали кабель, пробили канализационные трубы, ночью порезали друг друга))
Что бы Еврипид сказал на это?))
А в Калининграде сирень, черемуха цветут вовсюВ Комсомольске-на-Амуре снег выпал...
Я 26 апреля 1986 года был в Киеве. Ехал на последние каникулы перед стажем и выпуском, 4- й курс. Переночевал у кашника, утром на жд вокзал, а там толпы народа, затаптывают друг друга, к кассам не пробиться, все окна настежь и запах валидола, йода и кагора. Пошёл прямо к поезду, к бригадиру обратился, в форме был. Сказал ей что-то о детях и родителях, взяла ))
Толя, квартир понастроили 70% пустые стоят и продолжают строить...Вон, как они размножаются,
1го апреля вылетал из Внуково к дочке в Дубай, было не жарко. Очень надеялся, что прилечу уже, если не в лето, то в настоящее весеннее тепло. Нет, обещают, что 28го будет тоже 1е если не холоднее. Есть ещё полтора денёчка на отогрев...)))