Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Про нежную дружбу с талибами....
Я вообще не пойму, куда нас ведут и кого с нами задруживают. Индусы за теракт послали нафиг пакистанцев, их же, наше мудрое руководство, к нам решило завозить. Во всех странах Азии запрещёна радикальная религиозная атрибутика и публичные религиозные действия, только наши дружбонародцы из СССР лобызают их под копчик.
Киргизы арестовали наших, мы молчим, азеры закрыли представительство Россотрудничества, МИД выразил озабоченность...И так во всём, мы терпилы, нас имеют, мы довольны. Самая занюханная республика, зависящая на 100% от РФ , может качать свои права, дрючить нашего Посла, а мы подмылись, улыбнулись и удовлетворили их требования с пардонами...
А что далеко то.
У нас режим, но иностранных спецов сотни, рядом АС, их уже ловили там, производим спецуху, фсё фотают.
Привозят из кишлаков, я не говорю о знании языка, подрядчики смгрантов садят на технику, в один день порвали кабель, пробили канализационные трубы, ночью порезали друг друга))
Что бы Еврипид сказал на это?))

Реклама
Я вообще не пойму, куда нас ведут и кого с нами задруживают. \\\\\\

За Еврипида не впишусь, а вот Н.А. Некрасов выразился:

Я книгу взял, восстав от сна,
И прочитал я в ней:
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей".

Швырнул далеко книгу я.
Ужели мы с тобой
Такого века сыновья,

О друг-читатель мой?..

Сергей Борисович, Вам издать ваши воспоминания, хотя бы в электронном виде, им бы цены не было!
Читаю с большим интересом!
Кстати, вспомнил, что где-то читал, что первый самолёт, который в 1941 году сбил Трижды ГСС А.Покрышкин, был Советский СУ-2.

Это есть в его мемуарах.

Кстати, вспомнил, что где-то читал, что первый самолёт, который в 1941 году сбил Трижды ГСС А.Покрышкин, был Советский СУ-2.
Уважаемый БГВ несколько дополню. 21 июля 1941года. Эскадрилья 211-го ближнебомбардировочного авиационного полка, вооруженная самолётами Су-2, бомбит румынские войска. В бою участвует командир звена лейтенант Иван Иванович Пстыго (будущий маршал авиации).
Цитирую И.И. Пстыго - "Идём на задание, к нам пристраиваются два МиГ-3. Думаем, лететь с истребителями надёжнее. Вдруг происходит не-
вероятное - один из МиГов точными выстрелами сбивает командира нашей эскадрильи и набрасывается на мой самолёт. Покачиваю машину
с крыла на крыло показываю наши опознавательные знаки. Это помогло... МиГ отошёл в сторону...Спустя много лет я учился в Академии Гене-
рального штаба, рассказал об этом случае своим однокурсникам. В нашей группе учился трижды Герой Советского Союза Александр Покрыш-
кин. Он попросил меня повторить рассказ. Пересказал снова. "Это был я", - смущенно и расстроенно заявил он..."

Уважаемые веточники. У меня в архиве был уникальный альбом, выпущенный в начале 1941 года, для лётного состава ВВС, ПВО и зенитчиков.
В этом альбоме показаны очертания (виды) cоветских боевых самолётов. Су-2 не указан.

1a8fb086.png

Реклама
не пойму, куда нас ведут и кого с нами задруживают. Индусы за теракт послали нафиг пакистанцев, их же, наше мудрое руководство, к нам решило завозить.
:giggle: Мабудь, внедряют, как
Индусов (вероятно, из-за их религиозности) не поразила "голубизна". Вон, как они размножаются, китайцев обгоняют по численности. А у нас, ввиду христианской терпимости (подставь другую щеку) эта зараза расцвела махровым цветом. Не то, что воевать, работать некому становится. Вот и запускают талибов, чтобы создавали соответствующую среду, невыносимую для геев, лесбиянок и прочей нечисти.
А если серьёзно, то могут быть замешаны
Как один из вариантов, чтобы отсрочить ликвидацию нашей базы в Сирии. Не хочется повторить американский вариант бегства из Вьетнама, Афганистана... Мигрантами пытались заполнить демографическую "яму", возникшую в результате "перестройки". Другой вопрос, оправдают ли эти "антисептики и антибиотики" (талибы и прочие мигранты) ожидания наших политиков. Сумеет ли переработать "русский мир" такую, ортодоксальную "пищу", вот в чём вопрос. Как бы "гремучая смесь" не получилась...
:unsure:
что далеко то.
У нас режим, но иностранных спецов сотни, рядом АС, их уже ловили там, производим спецуху, фсё фотают.
Привозят из кишлаков, я не говорю о знании языка, подрядчики смгрантов садят на технику, в один день порвали кабель, пробили канализационные трубы, ночью порезали друг друга))
"...шпионов к стенке, подрядчиков в тюрьмы, мигрантов (виновных в порче военного имущества) на кол, по периметру аэродрома". :giggle:

Я 26 апреля 1986 года был в Киеве. Ехал на последние каникулы перед стажем и выпуском, 4- й курс. Переночевал у кашника, утром на жд вокзал, а там толпы народа, затаптывают друг друга, к кассам не пробиться, все окна настежь и запах валидола, йода и кагора. Пошёл прямо к поезду, к бригадиру обратился, в форме был. Сказал ей что-то о детях и родителях, взяла ))
А та картинка стоит перед глазами и запах валидола с йодом, для меня- запах человеческого горя...
В Луцке в центре высокий дом с электрочасами, так вместе со временем стали показывать уровень радиактивного фона. Йод в аптеках пропал, а алкоголь нет)) С кагором было напряжно, водки коньяки- свободно.

Вон, как они размножаются,
Толя, квартир понастроили 70% пустые стоят и продолжают строить...
Демографическая яма и за счёт мигрантов не получится решить, они все на родину уедут.
А рожать людям негде, так давайте молодым за рождение одного-однокомнатную,
двух-двухкомнатную, трёх-трёхкомнатную...Кому они солить квартиры собрались с такой ценой!?

Реклама
Питер тоже недалеко ушел, температурно, во всяком случае.
:(...
1го апреля вылетал из Внуково к дочке в Дубай, было не жарко. Очень надеялся, что прилечу уже, если не в лето, то в настоящее весеннее тепло. Нет, обещают, что 28го будет тоже 1е если не холоднее. Есть ещё полтора денёчка на отогрев...)))

Назад