1го апреля вылетал из Внуково к дочке в Дубай, было не жарко. Очень надеялся, что прилечу уже, если не в лето, то в настоящее весеннее тепло. Нет, обещают, что 28го будет тоже 1е если не холоднее. Есть ещё полтора денёчка на отогрев...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1го апреля вылетал из Внуково к дочке в Дубай, было не жарко. Очень надеялся, что прилечу уже, если не в лето, то в настоящее весеннее тепло. Нет, обещают, что 28го будет тоже 1е если не холоднее. Есть ещё полтора денёчка на отогрев...)))
Ян Валерьевич, благодарю за уточнение. Память меня подвела. У меня был тот экземпляр альбома где Су-2 стоит на ВПП, выложенной шести-
Отогнал в ремонт АН-2 в г.Шахты (с секретаршей). Съездили на море на Кавказ, обратно ехали поездом до Киева. Удивлялись, в Киеве совсем нет людей. На каждом углу торговали мороженым, фруктами, овощами. Обошли весь город, кругом пьяные солдаты. И никто их не забирает. Обратился к патрулю, тот пояснил "ЧП", смывайтесь отсюда , как можно быстрее. Наверное, смылись вовремя. Пока живы......
-----------------------------------------Толя, квартир понастроили 70% пустые стоят и продолжают строить..
А рожать людям негде, так давайте молодым за рождение одного-однокомнатную,
двух-двухкомнатную, трёх-трёхкомнатную...Кому они солить квартиры собрались с такой ценой!?
.
Стесняюсь спросить:" за чей счет банкет?" при ставке 21% от ЦБ . в ФНБ уже по днищу закромов скребут...
Я 26 апреля 1986 года был в Киеве. Ехал на последние каникулы перед стажем и выпуском, 4- й курс.\\\\\\![]()
Нажмите, чтобы раскрыть...
Не уедут, им там делать нечего, а здесь живут ро кайфу, подсев на социалку, плюя на законы..., со временем они нас заменят, всё тут развалят и двинутся на Запапд, а там свои кишлачники вот и будет третья мировая...., на ножах))за счёт мигрантов не получится решить, они все на родину уедут.