Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Питер тоже недалеко ушел, температурно, во всяком случае.
:(...
1го апреля вылетал из Внуково к дочке в Дубай, было не жарко. Очень надеялся, что прилечу уже, если не в лето, то в настоящее весеннее тепло. Нет, обещают, что 28го будет тоже 1е если не холоднее. Есть ещё полтора денёчка на отогрев...)))

Реклама
Сергей Борисович, у меня два издания 1941 года. Су-2 присутствует:

Ян Валерьевич, благодарю за уточнение. Память меня подвела. У меня был тот экземпляр альбома где Су-2 стоит на ВПП, выложенной шести-
угольными бетонными плитами. Когда нашу 121-ю ИАД расформировали я в "бесхозном" штабе полка набрал себе много полезных (для будущего
конструктора) материалов - полётные карты, цветные альбомы конструктивных схем самолётов Ту-14, Ил-28, книгу "Теория воздушной стрельбы
по воздушным целям", статьи о практической аэродинамике и т.п. Альбом по силуэтам самолётов подарил школьным друзьям авиамоделистам из Костромы. Тогда была мода - постройка летающих авиамоделей - копии настоящих самолётов.

1a8fb086.png
Отогнал в ремонт АН-2 в г.Шахты (с секретаршей). Съездили на море на Кавказ, обратно ехали поездом до Киева. Удивлялись, в Киеве совсем нет людей. На каждом углу торговали мороженым, фруктами, овощами. Обошли весь город, кругом пьяные солдаты. И никто их не забирает. Обратился к патрулю, тот пояснил "ЧП", смывайтесь отсюда , как можно быстрее. Наверное, смылись вовремя. Пока живы......

Толя, квартир понастроили 70% пустые стоят и продолжают строить..
А рожать людям негде, так давайте молодым за рождение одного-однокомнатную,
двух-двухкомнатную, трёх-трёхкомнатную...Кому они солить квартиры собрались с такой ценой!?
.
Стесняюсь спросить:" за чей счет банкет?" при ставке 21% от ЦБ . в ФНБ уже по днищу закромов скребут...
-----------------------------------------
1a8fb086.png

Нажмите, чтобы раскрыть...
Я 26 апреля 1986 года был в Киеве. Ехал на последние каникулы перед стажем и выпуском, 4- й курс.\\\\\\
-------------------------------------------------------
Дату встретил в санатории ВВС в Судаке, 28 .04 узнал от врача стоматолога ( как не вспомнить Владимира Семёновича :
"дантист-надомник Рудик.
У него приемник-грюндик,
Он его ночами крутит -
Ловит, контра, ФРГ "
Из справочника расс читал скорость течения в Северо-Крымском канале, до отъезда 5 мая не приплывёт. 1 мая поплыли на экскурсию в Ялту, легкий дождик накрапывал, тут пришел большой круизный лайнер . Пошли поглазеть на живых японцев те как раз пересаживались в автобусы Интуриста. И тут у некоторых заверещали счетчики Гейгера.
Нужно было видеть их враз округлившиеся испуганные глаза. Решение родилось мгновенно: побоку Алупку , Воронцовский дворец и красавицу АЙ-Петри. Пошли в чебуречную на рынке, закупив по дороге пару бутылок чачи и замечательно провели там почти 4 часа. Еле успели на отходящий пароход в Судак.

Последнее редактирование:
за счёт мигрантов не получится решить, они все на родину уедут.
Не уедут, им там делать нечего, а здесь живут ро кайфу, подсев на социалку, плюя на законы..., со временем они нас заменят, всё тут развалят и двинутся на Запапд, а там свои кишлачники вот и будет третья мировая...., на ножах))
Глянь на ЮАР, добились свободы, выгнали белый апартеид, всё засрали и живут в дерьме. Всё наглядно.

Назад