Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Я не знал, как вам сказать.
К нам в госпиталь привезли челоаек 70 пацанов оттуда.
Все оскоплённые. У некоторых отрублены руки.
Резали на живую.
Все хотят вернуться и мстить.
Вот кого мы там давим.
Какие там нах конвенции к их пленным?
Эти отговорки- Мы не такие, достали.

Реклама
Слышал о 6.05. Донской и Greg поправят,ежели чего.
Летали всегда с "бочкой" в грузовой кабине. Оперативная заправка 2,7тн, и хотя
все баки имели объем в литрах, считали в кг с переводом через плотность керосина.
В литрах считали спирт, хотя его расход нормировался в граммах. Чудеса по памяти.
Самое большее летал 5ч30мин., когда в полигоне Л-33 была заминка с лодкой и
пришлось покружить в ожидании с подвешенной торпедой ВТТ. По готовности лодки
отработали с висения, вот время и набежало.
С полными баками и бочкой выходило керосина что-то около 3,3-3,4тн.(?), плюс торпеда
и машина получалась тяжёлая, взлётали с разбегом. На БС ходили парой или четверкой
(редко) обычно на 2,5-3,0 часа с одним ящиком и топлива брали с расчётом, чтобы можно
было сразу зависать с ОГАС.

С праздником, Дмитрий Борисович!
С Днем Пограничника Вас и всех имевших отношение к доблестной службе.

pogran-4.jpg

К нам в госпиталь привезли челоаек 70 пацанов оттуда.
Все оскоплённые. У некоторых отрублены руки.
Если вы о госпитале в Белгороде, откуда, собственно, и пошла эта информация, то тот же Поддубный, впервые написавший об этом, вроследствии ее опроверг -

Наша группа в Белгороде с утра. Я, кстати, здесь родился и вырос. К счастью, информация о наших бойцах со специфическими увечьями после украинского плена не подтверждается. В Белгороде, как и в Севастополе такие случаи не зафиксированы.
Но напомню, что преступные, варварские, действия неонацистских ублюдков по отношению к нашим пленным были и есть. Да это не кастрация, это расстрелы связанных парней, стрельба в пах и по ногам раненым, издевательства над родственниками и прочие. Ну, кто хотел, тот все уже посмотрел. Я особой разницы не вижу. Закатывать в землю противника за это без сожаления.

Друзья, представляюсь по случаю награждения медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени. Госнаграда! :girl: :love:

Посмотреть вложение 807891
Поздравляю Галина Эдуардовна ! Вы заслужили эту награду,за ваш нелёгкий ,кропотливый труд и терпение , Вы столько всего сделали для нашей истории ,для нашей памяти и я уверена ещё сделаете многого для нашей истории,Спасибо Вам за это!!!👍
Здоровья Вам и удачи в вашей нелёгкой работе!

78021389 (1).gif

Реклама
Евгения Анатольевича с днём рождения! Здоровья, счастья и всего самого хорошего!

Посмотреть вложение 807970
Извините,что с опозданием,я тоже присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю Евгения(Воробьева) с Днём рождения!
Желаю крепкого здоровья,успехов во всех делах,мира,благополучия и всего самого доброго и лучшего!

0_668fb_2028ea29_orig (1).gif

Светланочка, у вас в школе День Пограничника отмечают?
Нет,Андрей,день пограничника не отмечают у нас в школе!((
Поздравляю Всех,кто причастен к этому празднику и желаю ;
Пограничникам желаю:
Жить с гармонией в душе,
Пусть друзья вас окружают,
Будет счастье в багаже!

Пусть спокойно будет, мирно —
Это каждого мечта.
Оставайтесь духом сильными,
И здоровыми всегда!

176681066.gif

В среду и в пятницу у нас прошли выпускные у 4 кл,мои ученики тоже танцевали!🙂
На первом фото и на втором ,моя ученица Даша Кошелева танцует танец"Русалочка", на 3 фото мои ученики танцуют "Вальс" Д.Михайлов и Н.Юскаева,на 4 фото ученик 4 кл играет на гитаре,общая фотография класса 4 а",с клас.руководителем,на последнем фото сценка про школу,которые подготовили ученики 4 кл🙂
Еще были фотографии,но не стала всё сюда отправлять,удалила их.

Последнее редактирование:
Вот куда же они выпускаются? Из школы в школу? :)
Я только один выпускной понимаю, это по окончанию школы.
Чувствовал себя взрослым и самостоятельным.
А поступил в летное, на первый курс, опять ощутил себя салагой-первоклассником... эх, диалектика жизни. :)
Посмотреть вложение 808092
Я тоже так считаю ,один выпускной- это когда ты окончил школу,зачем проводить выпускные у 4 кл,не понимаю🙂🤔

Я тоже так считаю ,один выпускной- это когда ты окончил школу,зачем проводить выпускные у 4 кл,не понимаю🙂🤔
Деньги собрать лишний раз.Не дай бог в классе заведется домохозяйка очень богатого человека.
Задерет инициативами о сборах денег / подарки учителям и администрации,аквариум,жалюзи с рюшечками,
питьевая вода в класс / доставка / за 400 рэ,хотя по городу-150. И конечно культпоходы и выпускные.

Ну и думаю, что 4 часа лёту для МИ-8 допустимо.., особенно если в салоне есть бак дополнительный...

В перегоночном варианте можно было ставить в грузовую кабину
два дополнительных бака (в народе "бочки") для удлиннения плеча
перегона.

img_7508.jpg

Реклама
Назад