Владимир Андреевич, с юбилеем! Здоровья, счастья и благополучия, Вам и Вашим близким.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вопрос появился! В клипе промелькнуло - время полёта до пункта посадки два часа. И в конце - запуск и обратная дорога. А заправка была или нет!? Вот и вопрос - какая же продолжительность полета Ми-8 с максимальной заправкой? (Если они не до заправлялись - получается не мало, более четырех часов?)..Ребятам явно с погодой подфартило.
Все-таки красивые виды на Камчатке.
Ох уж эти молодые годы. Помнится Артем, весна, время ну очень позднее порядка двух ночи. Возвращаюсь в сторону дома в районе остановки Углеразведка (где аэропортовские дома и знаменитый ручеек). В этом районе недавно убили молодого лейтенанта. Подрезали и тот умер от потери крови, не дошел до дома. Так, вот. Выруливаю я со двора дома на тротуар и.и.и вижу! По пути моего предполагаемого маршрута в сторону Севастопольской стоит группа ребятишек, человек шесть. Мне или идти не сворачивая - ну прямо на, или через них, или перейти на другую сторону дороги? А вот перекрестка или перехода то на этом участке и нет! (Чтобы показать, вроде бы мне туда и надо!). В итоге решение - иду не сворачивая. Весна. На мне кожанка лётная и в правом кармане наш лётческий нож - пила, зажатый в кулак! Иду не торопясь, не убыстряя шаг, держа руки в карманах. Подхожу и двигаюсь прямо на компанию (решая будь, что будет!). Когда уже практически на них наступил, смотрю ребята немного расступились? как бы пропуская меня. Слышу один - "Ну, б.... наглец! Может проучим!?" Я уже практически миную их, в напряге, ожидая возможного нападения уже сзади. И тут голос кого то из них. Не! Пусть идет, не струхнул! Шагаю дальше, не оглядываясь, напряжение немного спадает. Ух!!!!!Борисыч я всегда с юмором смотрю на свою жизнь!
Иначе я в вашу компашку и не попал бы, да и вы бы меня не приняли...
С Уважением!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ЮБИЛЯРА!!! ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЕ РАЗ ЗДОРОВЬЯ! ДОРОГИХ, ЛЮБЯЩИХ РОДНЫХ И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ РЯДОМ И ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ КАЖДЫЙ ПРОЖИТЫЙ ДЕНЬ!Поздравляю Владимира Андреевича Куриного с юбилейным Днём Рождения!
Желаю - здоровья, успехов во всех начинаниях, семейного счастья, достатка в доме, чтобы родные любили, а друзья-товарищи уважали тебя, чтобы над головой всегда было мирное небо..!
Владимир Андреевич с Юбилеем 70 !!! Крепкого здоровья,бодрости духа,всегда приподнятого настроения,благополучия и долгих лет жизни !!!
Присоединяюсь, всего самого доброго, семейного уюта и тепла!Владимир Андреевич с Юбилеем 70 !!!
Всякое было, нашу 95иад включили в испытания А-5о,готовим на лет, взлетает А50, взлетает 6 целей с одного аэр. 6 перехватчиков с другого аэр, выстраиваем всех на исходную и начинается, плохая связь кодирования, каналы связи передачи данных на борт ист. - управления БРЛС. Вообщем испытательные полёты. Много работали, потом они пошли в Мары.Вспомнилось. Первая половина 80-х. На Север-1 прибыл А-50, для испытательных полётов. Отработка взаимодействия с ЦБУ(центр боевого управления) при корпусе ПВО. Всё ничего, но нет связи по ЗАС, от слова совсем. Всё облазили и один из инженеров "надыбал", что вообще нет разводки по связи. Бригада из монтажниц более двух недель, на " живом" самолёте, распаевала разводку. Оказывается самолёт выпустили к какой -то знаменательной дате.
Володя Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья.Володя!
С Юбилеем 70 и наилучшими пожеланиями !!!
Где то в 1982 приехал в санаторий и на вопрос врача в приёмной, какие жалобы, говорю что при росте 182вес 76 и не растёт. Ответ-капитан, другие не знают куда деть а ты-где взять. Понял и принял к сведению. Конституция.Это - лженаука!
Некоторых угнетает и озлобляет и неспособность поправиться до разумных пределов.
Не в коня корм! Или болезни.
Впрочем - и лишний вес, это,как правило, не нами предписано У части - конституция, у части - обмен веществ.. и прочая
И лишь малая толика - ленивые бездельники.
Когда очень надо, бывает и раньше включают (на 3:40):Интересно у него ещё передняя нога воздухе, а он уже реверс включил?
А ты гарантКонституция
А Гагрин?))поехал
На Ту-154 перед касаним включали.передняя нога воздухе
Сызранские тщи стесняются я отвечу.какая же продолжительность полета Ми-8 с максимальной заправкой?
В.О., при этом возможен полёт с такой продолжительностью, если подвешены на вертолётК слову, на Ми-14 имею максимальную продолжительность 5ч 20 мин.
С ними и летали.с 36-ю буями