Летали всегда с "бочкой" в грузовой кабине. Оперативная заправка 2,7тн, и хотяСлышал о 6.05. Донской и Greg поправят,ежели чего.
....нЕлюди.....только под корень......Все оскоплённые. У некоторых отрублены руки.
Резали на живую.
Всё время в мозгах!..Если обойдётся - будет чудо!Как там Александр Иванович???..
Спасибо! Едем на Поклонную Гору, на мероприятие.С праздником, Дмитрий Борисович!
С Днем Пограничника Вас и всех имевших отношение к доблестной службе.
Если вы о госпитале в Белгороде, откуда, собственно, и пошла эта информация, то тот же Поддубный, впервые написавший об этом, вроследствии ее опроверг -К нам в госпиталь привезли челоаек 70 пацанов оттуда.
Все оскоплённые. У некоторых отрублены руки.
Поздравляю Галина Эдуардовна ! Вы заслужили эту награду,за ваш нелёгкий ,кропотливый труд и терпение , Вы столько всего сделали для нашей истории ,для нашей памяти и я уверена ещё сделаете многого для нашей истории,Спасибо Вам за это!!!Друзья, представляюсь по случаю награждения медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" 2-й степени. Госнаграда!
Посмотреть вложение 807891
Извините,что с опозданием,я тоже присоединяюсь к поздравлениям и поздравляю Евгения(Воробьева) с Днём рождения!Евгения Анатольевича с днём рождения! Здоровья, счастья и всего самого хорошего!
Посмотреть вложение 807970
Нет,Андрей,день пограничника не отмечают у нас в школе!((Светланочка, у вас в школе День Пограничника отмечают?
Я тоже так считаю ,один выпускной- это когда ты окончил школу,зачем проводить выпускные у 4 кл,не понимаюВот куда же они выпускаются? Из школы в школу?
Я только один выпускной понимаю, это по окончанию школы.
Чувствовал себя взрослым и самостоятельным.
А поступил в летное, на первый курс, опять ощутил себя салагой-первоклассником... эх, диалектика жизни.
Посмотреть вложение 808092
Деньги собрать лишний раз.Не дай бог в классе заведется домохозяйка очень богатого человека.Я тоже так считаю ,один выпускной- это когда ты окончил школу,зачем проводить выпускные у 4 кл,не понимаю
...молодцы ученики ...и учителя....,мои ученики тоже танцевали!
Ну и думаю, что 4 часа лёту для МИ-8 допустимо.., особенно если в салоне есть бак дополнительный...
...без обид, я Б к примеру сделалИсправила,извините
А сколько топлива в одну такую бочку помещалось?