Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Спасибо.
И наверное, в первую очередь из них топливо и вырабатывали?

Да, насосом наверх в расходник и до полной выработки.
Ищу, где у нас можно попровать мексиканскую энчиладу, но пока не нашёл.

у нас прошли выпускные у 4 кл
У внучки вчера было. Съездили классом на местный Форт-Боярд,
поиграли, порезвились и поразгадывали загадки. С пользой провели
время, я считаю. И даже наградили всех разными дипломами.
Не дай бог в классе заведется
Была в классе такая попытка. Но основной костяк
класса ещё с детского садика, дружные. Осадили
неумеренную инициативу. Съездили, поиграли,
ещё фотографии будут. Собирали на всё по 500р.

Последнее редактирование:
Присоединяюсь!
,зачем проводить выпускные у 4 кл,не понимаю
Окончание начальной школы. В мелких н.п. такие есть. По окончании их выпускники переходят в другую школу. Выпуски там, как положено, линейка, грамоты, последний звонок, слезы...

Немного перебью я вас Андрей Иванович.Как никак, а детство прошло у САМОЙ ГРАНИЦЫ,или правильнее НА САМОЙ ГРАНИЦЕ. КСП проходила сразу же за огородом нашего дома.И довелось мне видеть ДЕЙСТВУЮЩИХ ПОГРАНИЧНИКОВ,и их погони за "нарушителем",и в том числе и настоящим,ну по пьяне молдаванин не домой, а на КСП и через наш огород в город и конечно за ним и тревожная группа,собака привела домой, а он как, потом рассказывали пограничники моему папе метелит свою жену .Она виновата что он не попал домой.Так что ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПОГРАНИЧНИКИ и пограничники на КПП аэропортов и даже на КПП на границе совершенно разные.У нас постоянно приходили так называемые "румынки"из-за границы, вот они эти вагоны с грузами досматривали и осматривали,а вот на КПП то чистюли форма ПШ и пассажиры.Отцы моих одноклассниц служили и на ЗАСТАВЕ и на КПП. Тогда застава была №14,по военным документам отошли только 26 июня 1941 года ПО ПРИКАЗУ, держали до упора железнодорожный мост . Да и был в нашем городе и учебный пограничный центр,насколько верно,но как говорят ветераны даже АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ ЛУКАШЕНКО обучался в этом центре. Потому что когда был он в Молдавии, то приехал в этот центр,навестил.ТАК ЧТО ВСЕХ ПОГРАНИЧНИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
ДМИТРИЙ БОРИСОВИЧ!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!! ЗДОРОВЬЯ!!!!

Да, спасибо, знаю где это.
Заеду с приятелем, но если репчатый лук не перетушен как следует с мясом,
типа как в мантах или чебуреках, то сьесть энчиладу у меня не получится, а
жаль. Наверное вкусная штука.

Да, насосом наверх в расходник и до полной выработки.
Да нет. Насколько помню - сначала с основного бака выработка идёт. Далее при определённой выработке(в основном) открывают вручную кран и топливо самотёком в основной поступает.

Разрешите сделать маленькое разъяснение. Насчет выпускного. Не знаю как сейчас, но раньше до 5-го класса был ОДИН УЧИТЕЛЬ,не преподаватель,а УЧИТЕЛЬ.А уж с 5-го класса и появились и историки, и химики, и математики и прочие с физиками ПРЕПОДАВАТЕЛИ..Так что выпуск 4-го класса это ПРОЩАНИЕ С УЧИТЕЛЕМ,и новые приключения с ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ( у нас физик мог в одной клеточке за урок поставить 4-5 двоек--решали как он говорил САДАЧУ- итоговая за урок --3!!!!! САДАЧУ РЕШИЛИ).Так что выпуск 4-го класса это прощание с иллюзиями школы и вступление в реальную школьную жизнь.

В истории Великой Отечественной войны есть исключительный пример, когда:
"Одному отряду удалось сдержать напор противника. Погранзаставы Рескитентского пограничного отряда
Мурманского округа 29 июня вступили в бой с финскими частями, а через 5 дней враг был выбит с территории СССР.
До самого конца войны захватчик так и не перешел границу на участке этого подразделения"

Видимо я чего-то не понял... Если расход примерно около 450 - 500 л в час, то одной такой бочки должно хватить почти на 2 часа полёта..!?

Люция молодец! И вы и детки. Удачи и творческих успехов.
Ищу, где у нас можно попровать мексиканскую энчиладу, но пока не нашёл
Васильевич, ну хоть пока угощаю самолично приготовленными от единообразия дней ( и тесто и выпекание) блинчиками. Правда еще без всякого оформления. Боюсь, что до красоты они не дотерпят! . Съедят!!!

Где-то литров 900, но со ссылкой на склероз
Владимир Васильевич, если память не изменяет, то 915. Почему запомнил. Впервые довелось на Ми-8(модификацию не помню) подняться в небо в 93-м году в Северной Осетии с командиром эскадрильи Кореновского полка(разведка погоды). "Покатали". Поднимались по ущелью(запомнил Алагир и Дигора). Сидел рядом с этой "бочкой", прочёл всё что на ней написано.

Однако, ТВ уверяет, что в Херсоне рубль стал практически первой расчетной валютой.. Начала работу наша связь (телефон) ..Граница с Украиной закрыта, с Крымом открыта.
Следующий шаг - открытие банкоматов сбера?
Ну, ведь что-то здесь есть правдой?. А, Игорь?

А не извиниться ли нам и не компенсировать азовцам моральный и материальный ущерб!!??.. Не хотят!?,.. Раскатали губы!

Правильные блинчики сверху должны быть для нежности смазаны сливочным маслом.
После горкой пропустить по блину сметану 25% и посыпать её сверху сахарным песком.
После свернуть трубочкой и съесть таким образом штук 5-6, запивая какавой.
Чтобы сметана из горячего блина не капала с другого конца, его следует держать задранным
вверх. Вкус получается лучше, чем заварное прирожное.
Хороши такие блины на утро, после вечерних посиделок допоздна с песнопениями под
гармонь и мясной обжираловкой.

ВВВ

Настораживает, когда явно обозначившие себя официально твои враги
начинают позитивно оценивать твои же действия. Тут что-то не так, надо
осмотреться и решить, как поступать дальше. Вести с ними переговоры
следует с большой осторожностью, постоянно ожидая подвоха.

Спасибо! Едем на Поклонную Гору, на мероприятие.
День пограничника прошел хорошо. Задуманное удалось выполнить. Пообщались, провели торжества, возложили цветы к памятнику военным морякам, погибшим в битве под Москвой в 1941-1942 гг.
Дождь не помешал.

Боюсь, ты меня неправильно понял..Я там поправил..
Они продолжают считать нас подконтрольными и диктовать предложения одно абсурднее другого!?