Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...нууу....эттА.....сильно сборная уха получается....еслиФ варить в ведре, то пару свадеб накормить можно....ИМХО....Далее добавить кому что нравится - картофель, манка, зелень, петуха, тушенку ...
У нас жара почти две недели стоит. Вера дождя просит который день, мне и моим ссылкам на метеосайты уже не верит. Южнее огороды смывало и даже градом побило, а у нас все жарит... Сегодня тучи уже видны, шквал такой. что за крышу беседки переживать начал. Льет совсем рядом, а может и смочит.если бы не этот противный дождь.
...вооот...что и требовалось доказать...пришёл штурман....и всё встало на свои места......ИШР(инженерношаманский ритуал)....ИШР для Ту-22м2(3) на глаз
Локатор почти у ног летчика. Свинцовый экран не помешал бы. В те времена думали о другом, или возможности такой не было...Любуйтесь.
Да как то и не думали и не переживали.В те времена думали о другом, или возможности такой не было...
Знамо дело. В те года не фотографировалиисходник
Видимо да. Ещё информация:Такая инфа появилась....что там Александр Иванович????
как то скромненько.на МФР расход 1тонна / в минуту...
Я почитываю Кадырова в Телеге, ощущение, что только его дорогие братья всё освобождают))Ещё информация:
Так на Дальнем Востоке часто встречал, когда уху готовят на курином бульоне, а картошку варят отдельно и потом каждый себе в тарелку добавляет по желанию. Обычно три вида рыбы. Начинают с мелочи, потом её выбрасывают и заканчивают благородными сортами))лучшая уха - из петуха.
Надоели твои тупости и др.,не в первый раз хню пишешь.Не гунди, отец Володимир
Угу.. Просто грустно шутили - прихожу домой с полетов, жена раздвигает ноги, а я руки..Да как то и не думали и не переживали.
Наверно не так уж и фонила решетка.
За все года никому не аукнулось.
Да и атмосфера вокруг - интересная..!Не могу не показать, больно уж красив корабль!
Будем помнить Героя Руслана Руднева..!Вечная память герою - лётчику ….