Доброе утро,прекрасного Всем дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наш,действительно! Бортовой техник с Ми-6, одно время был в моем экипаже.Он. Наш,
Ну правильно, - самолёт улетел.., а фотограф так и остался "витать в облаках"...Так...это - улетел.
Светлая памятьСегодня, 30 мая - годовщина гибели экипажа моего командира отряда 124-го МРАП - майора Шарова Николая Васильевича...
Это оП чем?Непонятно желание скорее выложить в инет.
Вид на пляж Орловка в Севастополе, с вышки, только почему-то август 2012г. Я думал, в реале...zukabur, чё та ничего не понял...черный фон..
ОКеюшки....на компе открылось.... на фоне - нет....нууу....да и ладно - посмотрел....Вид на пляж Орловка в Севастополе,
Земля пухом ребятам и вечная память!Сегодня, 30 мая - годовщина гибели экипажа моего командира отряда 124-го МРАП - майора Шарова Николая Васильевича...
29 и 30 мая я тоже очень хорошо помню. Это было в период какого-то учения. Наш полк сидел в ДС. 29 мая мы успешно пустили ракету К-10 и наш экипаж выпустили из ДС немного отдохнуть. При выполнении пуска пришлось столкнуться с некоторыми сложностями, но всё закончилось благополучно. А наш штурман, у которого это был уже не первый пуск, сказал, что он за все пуски ещё ни разу не получил даже благодарности. Все посмеялись над этим, а утром 30-го узнаём такую новость, естественно о нашем пуске все забыли.Сегодня, 30 мая - годовщина гибели экипажа моего командира отряда 124-го МРАП - майора Шарова Николая Васильевича.
Светлая память...гибели экипажа моего командира
Ни убавить, только прибавить. Под каждым словом подпишусь.Хороший мужик - работящий, грамотный,тактичный, спокойный
Светлая память летчикам!Сегодня, 30 мая - годовщина гибели экипажа моего командира отряда 124-го МРАП - майора Шарова Николая Васильевича..
Красота!в Ачинском кадетском ко