Да, наТу-128 - "капитан". А вот на МиГ-31, увы, должность начальника группы обслуживания стала "старлейской"....Это смотря на каких типах. На ТУ-128--"капитан",на МИГ-31--"капитан"...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, наТу-128 - "капитан". А вот на МиГ-31, увы, должность начальника группы обслуживания стала "старлейской"....Это смотря на каких типах. На ТУ-128--"капитан",на МИГ-31--"капитан"...
С поклоном Марк Соломонович! Спасибо! Долгих лет жизни!Володя, с удовольствием вспомню эту историю с моим катапультированием. Она того стоит.
Был у нас в 518 Берлинском командиром полка Антон Врублевский(царствие ему небесное).Вот при нем у многих наших техников была "ПЕРСПЕКТИВА РОСТА"---МЛАДШОЙ,ЛЕЙТЕНАНТ,СТАРШОЙ,опять лейтенант,младшой. Поехала первая группа спецов на переучивание в Саваслейку, приехали привезли ходатайство о восстановлении в звании до старшего лейтенанта за отличное переучивание двум лейтенантам.Восстановили,стали старшими лейтенантами, и после ОБМЫТИЯ ЗВАНИЯ опять суд чести и опять "лейтенант".Как он говорил .."Я вам б.....,устрою перспективу роста".Это был 1983 год, командировка с мая по октябрь в Обозерскую, у нас ремонтировали полосу,а там в Обозерской МИГ-25 и полно друзей.Почему по срокам капитана не дали, все получали.
Был у нас инженер, прибалт, из семьи музыкантов и интеллигентов во всех поколениях.
Может суровый быт среди сопок немного сдвинул ему интеллигентность, а может отсутствие контроля со стороны музыкантов.
Ударился он во все тяжкие. Несколько раз он был старлеем и потом опять лейтенантом.
В итоге приехали родственники и забрали повзрослевшего и одичавшего лейтенанта домой.
Да, потом эта должность стала "старлейской",до 1992 года это была "Капитанской".И как тогда назывался АТК-авиационный техник корабля, теперь зовется АИК--авиационный инженер комплекса.Были у нас в Талагах, 2013 год, в командировке "КУТУЗОВЦЫ",льется керосин из под фюзеляжа и ...АВИАЦИОННЫЙ ИНЖЕНЕР КОМПЛЕКСА произнося самые искренние русские слова устранял эту течь.Толи дело ТЕХНИК--просто и доходчиво.,хотя тоже знали в совершенстве РУССКИЙ ЯЗЫК.Да, наТу-128 - "капитан". А вот на МиГ-31, увы, должность начальника группы обслуживания стала "старлейской".
Рассказывал , как при крайней необходимости для полкаКогда нельзя, а нужно.
Отдается отдельным приказом.
Ого!......какая нежная овечка ......блиииин!.....слеза пробила
Вечная память воину!RV: в бою на Донбассе погиб командующий 5-й армией ВС из России генерал-майор Кутузов | 05.06.2022 | NVL
Роман Кутузов долгие годы принимал участие в боевых действиях на территории Сирийской Республикиnovostivl.ru
Земля пухом и вечная память ребятам!В общем, сегодня поднимаю стакан в память о двух моих погибших сослуживцах... Пусть земля будет пухом погибшим однополчанам
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПРИЧАСТНЫХ С ПРАЗДНИКОМ. ЗДОРОВЬЯ, МИРА И УДАЧИ.Противолодочники, с Праздником!
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям.Противолодочники, с Праздником!
Это я знаю, в Николаеве был отряд. Нас поначалу во Вьетнам на Илу и возили, потом на Ту-154 Кневичанском, кашник мой летал на нём.У ВМФ были
В начале 80-х был Отряд в Хороле.Это я знаю, в Николаеве был отряд.
Вспомнилось.в Заветах.
Их в Николаев и перевели,они все с Ту-95.был Отряд в Хороле.
Запороть их обоих как бешенных собак!Юрий Лужков через суд взыскал с Немцова 1 млн рублей за слова "Я считаю, что Юрий Лужков – коррупционер и вор"...
Прилечь рядом не хотелось?Против фактов не попрешь. Но, у нас наступило пресечение.
Да, правильно. Я не уполномочен говорить от большего количества людей.
в чём его вина? Что не погнушался голыми руками, помойку разгрести?На моей памяти его мало кто переплюнул.
Осталось пожалеть про немецкое пиво вволю.В моем восприятии ..
Я не списанный, а уже из списков части убывший в академию, попросили облетать два борта. Полетел, в джинсах, кроссовках)) Есть видео, где я такой гражданский выпрыгиваю из вертолёта и мы едем на озёра. Любил я это дело, полетать, поплавать тоже))летал списанным полностью с летной
Женя!!!! Я чуть водочкой не поперхнулся празднуя день ПЛА ))Прилечь рядом не хотелось?