Грустно всё это...Нет более "Мечты"....
Вечная и светлая память…нач. разведки 335 обвп Витя Кутный. Скоропостижно дома ушёл
Там же даты есть. Почитать интересно, но пока некогда, да и многое потеряло актуальность. Во всяком случае, лично для меня. Пэтому, подчищать... Для кого и для чего? Это как пытаться прожить заново прошлую жизнь, но... удаляя события, потерявшие актуальность. Прошлое не вернуть и не изменить. Возможно, я не прав...висят они годами. А удаляются в долю секунды, без всяких обид и практически незаметно. Если убирать выборочно, то не каждый и заметит.
Интернет - это Космос. Казалось бы, сколько свободного пространства! Но уже сейчас понятно, что ближайший космос захламлён.Для кого и для чего?
Невозможно работать. Вы даёте нереальные планы. Это...как его...волюнтаризм! ©Не у всех есть время читать тысячи страниц ни о чём.
Разбаловали вас!Это разве много? На одном диске 1ТБайт можно сохранить всю резервную копию за 20 лет форума.
Вспоминаем размер кластера на дискеИтого текстовой информации 100000 байтов, округлим до 100 кБ.
Речь не о архивах, а о рабочих дисках. Все завязываем.Для бэкапа
Так и не понял твою мысль, Толя... То ли - надо ненужное (со временем) удалять.., то ли не надо..?Прошлое не вернуть и не изменить. Возможно, я не прав...
Правильно.И пусть потом гадают, о чём шла речь, и что ценное я удалила.
Пытался озвучить мысль: через энное количество лет пытаться сделать ревизию существовавших тогда мыслей - дело зело трудоемкое и бесполезное. "Нельзя дважды войти в одну и ту же воду"- с) Понимаю, что любители архивной инфы могут, выдернув из контекста, какие-то цитаты, составить (мягко говоря) не совсем верную картину, но как-то повлиять на это... Не знаю. Может быть, Лень во мне говорит. Если коротко: пусть остаётся как было, а кому не нравится - подчищайте... Это по прошлым веткам. А в нынешней, если по остаткам (после модераторов) постов, пойму, что нихрена не понимаю, о чем был разговор, то... промолчу. Количество в ущерб качеству было, не спорю. А будет ли качество при усечении общения, как такового - время покажет...Так и не понял твою мысль, Толя... То ли - надо ненужное (со временем) удалять.., то ли не надо..?
Я периодически просматриваю свои. Если "спасибов" меньше 10 - удаляю,Если периодически возвращаться в поиске к своим сообщением,
Актуален и такой подход. На этой новой ветке ужеАп чем речь была не понять, половина постов удалена.
Сплошные непонятки.
этот смайлик совсем не означает, что я сейчас пью.
...уважаемый редактор, может лучше про реактор?Никто уже на ассемблере не пишет. Даже сама операционная система Windows написана на C++.
Весьма познавательно. Не знал подробностей денацификации Германии. И не мог представить, что до такой процедуры доскачутся нацики на Украине.
Им впору самим подумать, что захватить с собой в магаданские копи, когда за ними придут...Того и гляди запретят дышать, когда ветер с востока...
Придумают своё, или добавят, не забыв приписать авторство тебе.И пусть потом гадают, о чём шла речь, и что ценное я удалила.
тихо сам собою вёл неспешную беседу?Неужели что-то сложное для понимания написал?