^ С радаров пропал Погребинский.^ ( С )
Из-за технического косяка в редакции следущий ролик из проекта давеча был тут же снесён.А про трактор с пушкой, Евгенич, жду новых репортажей
и личка тоже есть - ежели у кого к знатоку вопросы появятся.На форуме есть и штурманы
А по мне, пусть будет, как уже многими годами идет
А что, летчиков нужно до самой смерти держать в потемках?На форуме есть и штурманы. А они в цифровой технике тоже разбираются.
Между прочим, вспоминая меня излишне часто, ты формируешь негативное общественное мнениеВасильевич почитает наши мнения и примет собственное решение
Пытался озвучить мысль: через энное количество лет пытаться сделать ревизию существовавших тогда мыслей - дело зело трудоемкое и бесполезное. "Нельзя дважды войти в одну и ту же воду"- с) Понимаю, что любители архивной инфы могут, выдернув из контекста, какие-то цитаты, составить (мягко говоря) не совсем верную картину, но как-то повлиять на это... Не знаю. Может быть, Лень во мне говорит. Если коротко: пусть остаётся как было, а кому не нравится - подчищайте... Это по прошлым веткам. А в нынешней, если по остаткам (после модераторов) постов, пойму, что нихрена не понимаю, о чем был разговор, то... промолчу. Количество в ущерб качеству было, не спорю. А будет ли качество при усечении общения, как такового - время покажет...
Я на ветке МА уже Десять лет как.А то уже столько нагородили-напридумывали, что ветка сама сдохнет вскоре.
Всегда было живое общение......
Что.., мобильник без стёкол..?Вернул, чтобы подготовил, приклеил стекла, настроил.
Если бы только в Калининграде..Вот в Калининграде некоторые забегали,
Программисты:" Вот у тебя есть 1000 рублей, округлим до 1024..."36500 МБайт, округлим до гигов
Сегодня пошёл за хлебом. В магазине в шутку спросил про соль.... А нету. В двух магазинах.Вот уже неделю сметают в магазинах сахар, соль
И добавлю к сей картине как в АМДЕРМЕ в конце июля начало августа--заход в порт наваги и ВСЕ АМДЕРМИНСКИЕ КОТЫ!!!!! на пристани. ОТЪЕДАЮТСЯ!!!!Да. Сельдь в одноименную бухту в Суходоле заходит как раз в это время. Что творится на бывших пирсах Бе-6! Тысячи рыбаков, свободно встать невозможно, к берегу протискиваешься.. Заброс снасти типа "коромысло" и селёдка уже на крючке! Тянешь ты, тянет сосед!..Леска перепутывается, кругом крики, смех, мат и даже драка.
Рыбнадзор беспомощен в таких условиях и принимает решение перекрыть единственную дорогу на выезде из гарнизона.
Но нам - местным-выезжать-то не нужно. Те, кто жил в Большом Камне солили сельдь в гаражах в гарнизоне и уже потихоньку возили домой готовую
Байрактар имеет дальность полета, которая охватывает всю Украину и Польшу и может управляться дистанционно в радиусе 1000 км. Тогда логично думать, что они не садятся и не взлетают в зоне боевых действий. Видеосигнал поддерживается в радиусе 150 км от пункта управления. Это 600-килограммовый дрон - для взлета ему не нужно более 500 мУ поставленных на Украину турецких дронов возникают проблемы даже без российского противодействия. В середине февраля авторы канала Центра анализа стратегий и технологий (ЦАСТ) @bmpd_cast сообщили о трудностях эксплуатации украинских Bayraktar TB2. Из-за состояния местных военных аэродромов беспилотникам приходилось менять стойки после каждого третьего вылета. Сейчас проблем стало только больше из-за поражения значительно части взлетно-посадочных полос.