Поклон от меня авторам. Нужное дело."Работайте, братья!"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поклон от меня авторам. Нужное дело."Работайте, братья!"
Кандагар и Баграм напоминает.Молодец Летчик...сам жив-самолет сделают...
Спасибо за разъяснение, Борисыч..! Только после Ваших объяснений понял, что на такой волне любой рывок разорвёт (или оторвёт) любой буксирный трос... Такие массы кораблей (особенно ТАКРа) при качке создают огромные силы в рывке...Буксировать такр в такую погоду практически невозможно. А вот удерживать его против волны можно, это и сделали скорее всего.
У Су-25 очень хорошо бронированная бронекапсула кабины летчика...Кандагар и Баграм напоминает.
Такие "убитые" Грачи возвращались - жуть.
Что значит советский самолёт
только пзрк попадают в движки или рядом.хорошо бронированная бронекапсула кабины летчика
Хороший сюжет..! Все сказали правильно и главное - сильно... Хорошие, умные мысли озвучил наш Евгеньич..! Никто из нас никогда не думал, что придётся воевать на Украине... Но вот так получилось (а точнее - к этому привели все руководители Украины), каждый по своему, но все вели к этому.., кто больше, кто меньше... Они "общими усилиями" практически возродили нацизм и фашизм.., разумеется, - при помощи - США и НАТО... И это - прямо у наших границ..!? Именно поэтому нам (нашим Вооружённым Силам) ничего другого не осталось, как с этим нацизмом и фашизмом воевать. И в сюжете прозвучал правильный на мой взгляд вывод: "по быстрому" выкорчевать нацизм не получится... Поэтому всем нам, всему народу России надо быть к этому готовым."Работайте, братья!"
Это не воины, это пидорги
Как-то уже касались этой темы..Только после Ваших объяснений понял, что на такой волне любой рывок разорвёт (или оторвёт) любой буксирный трос...
М-л-яяя, других слов нету, этож надо такое сотворить, да их там всех в котле зажива сварить сук надо. Какие ещё переговоры с убийцей.Это не воины, это пидорги
Украинские военные нанесли удар по Донецку, 20 человек погибли
Двадцать человек погибли и 26 получили ранения из-за атаки украинских войск по Донецку с использованием ракеты «Точка-У», сообщил штаб территориальной обороны ДНР в Telegram-канале.news.mail.ru
Жертв в Донецке могло быть в разы больше: Глава ДНР раскрыл замысел ВСУ
Жертв в результате удара украинскими войсками "Точкой У" по центру Донецка могло быть в разы больше. Глава Донецкой Народной республики Денис Пушилин раскрыл преступный замысел ВСУ.tsargrad.tv
Идут на тепло.Не учил СУ-25 и не знаю, есть ли у него "ЛОВУШКИ",но когда на МИГ-31 делали регламент и вооружейники проверяли работу блоков,то за 2км проходил сигнал от спички. А эту БРОНЕКАПСУЛУ на СУ-25 видел в Ахтубе --- да --впечатляет.только пзрк попадают в движки или рядом.
АСОшки точно есть. Сейчас они мощнее/горячее.не знаю, есть ли у него "ЛОВУШКИ"
Сидел в ней как-то. В Патриоте всех к ней подвожу.БРОНЕКАПСУЛУ на СУ-25 видел в Ахтубе --- да --впечатляет.