Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ

Реклама
Алексей Владимирович. Не надо. Достаточно того что помниться до сих пор..
Прокопыч, так я ж за неокрепшую психику журнашлюхи беспокоюсь! Надо подтягивать её планку, чтоб не грустила;)
... за 3т.р. это даром.
Говорите, говорите это чаще!:)
У нас в "5"-ке по 75 руб. Смели всё, не спрашивая цены. По 5 кг в руки. Соль появилась))).
" Зашел в магазин, реально все полки и шкафы пустые!
Ни сахара, ни соли, ни круп! Устроил скандал.
Послали нах...Сказали, что это мебельный.":(

Сергей Евгеньевич! Спасибо огромное! То, что надо. Придется все же ехать на ДВ и пару стаканов(литров) за помощь наливать ))))

Экспозиция Музея «Боевой славы 1-ой ГИАВД ВВС ДКБФ» школы № 529. Новый Петергоф. Очень хороший музей, основанный нашими ветеранами, которые долгие годы шефствовали над школой, пока были живы:

...назовите (имя сестра, имя) ноутбука.
Lenovo B560.
Тут что еще важно пояснить.
Есть у нас такой рынок "Юнона" ( недалеко от меня географически), с кучей павильонов именно этого направления ( телефоны, ноутбуки, видеорегистраторы,etc.).
Продажа и ремонт. Палитра довольна обширная.
У жены в одном из павильонов работает подружка, она порекомендовала кого-то из знакомых по вопросу ремонта.
На месте продиагностировали и вынесли вердикт - менять монитор.
Порывшись где-то в подсобке, достал идентичный ( я так полагаю б/у). Назвал цену.Я кивнул.
На данный момент усё работает.
Доклад закончил.

Ваших краях заходил сюда
757675.JPG

Полагаю, ЛИС нашего АРЗ.
Толя Небесский (в комбезе начальник) - коллега по ОБП ВВС БФ,
а в пальто Коля Желнаков, мой штурман, летали в одном экипаже.
Тесен мир МА.

Реклама
Стандартная матрица LP156WH4
Новая от 7000 руб.
Б/У от 1 копейки до ∞
Вам не сказано везет - "работает подружка" :)
Дай Бог здоровья Вам, Вашей супруге, ейной подружке и кому-то из знакомых.

Последнее редактирование:
С училищного форума взял....
Интересно( постоянно шарится у Крыма), щаЗ к джапам пригнали....
13 марта 2022 года беспилотник RQ-4B Global Hawk из штатов через Тихий океан прилетел на японскую авиабазу Misawa AB.
Япы заключили контракт с компанией Northrop Grumman.
Это первый беспилотник. Его бортовой номер 23-6003.
Длительность полета до 36 часов на высоте до 18 км.

Светланочка, вчера поговорил со своей дочерью, юристом, она работает в соцзащите.
Возможно, еще кому-то будет полезно, у кого есть знакомые, недавно ставшие инвалидами, поэтому пишу не в ЛС.
Спасибо большое Андрей, я займусь этим обязательно, как только будет время и сейчас мне надо самой взять в себя в руки , спасибо большое вашей дочке!

Последнее редактирование модератором:
Реклама
Видел этот сюжет.
Интересно, что в ходовой рубке "Чикера" народ сидит, как в обычной обстановке.
Дмитрий Борисович, как я понял из сюжета, - "Чикер" подошёл близко к ТАКРу, чтобы завести конец для буксировки или что-то подобное..? Или я ошибаюсь..?

Назад