Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Запрещённое шайкой наркоманов и нацистов Знамя Победы снова гордо реет над городом энергетиков.

...Может, хватит уже уговаривать окружённые части ВСУ сдаться? Они годами обстреливали мирняк, они готовились „зачищать“ ЛДНР, там невиновных нет.

Это когда их в плен берут, они все резко превращаются в поваров и медиков, а пока на свободе, пишут фломастерами на снарядах „Лучшее — детям“....

Меня волнует, что все чаще и чаще заговорили
об успешности переговоров. Какие переговоры,
только капитуляция должна быть! Иначе будет
шум о победе Украины и санкций. НЕ время
сейчас переговариваться. Не понимаю я это.
И заявленные цели не будут достигнуты ни каким
каком. Особенно в части денацификации. Нельзя
оставлять у власти это насквозь нацистское...

В день города в прошлом году ШЕСТЕРКА СУ-27 в небе над городом в районе ДВИНЫ творила чудеса. И в завершении всего ЗАЛП ИЗ ЛОВУШЕК .... и ВОСТОРГ ДЕТЕЙ И НАРОДА.В прошлом году был на выставке у ЗАДОРОЖНОГО правда на улице,а в помещении говорят и К-36 дм и именно кабина СУ-25(бронекапсула).

Не время сейчас переговариваться. Не понимаю я это.
Я представляю, какими жаркими были бы споры и обсуждения, если бы у нас была возможность собраться в одном месте в эти сложные дни!
Сейчас ветка скатилась к демонстрации ссылок в основном и не часто увидишь анализ и собственные рассуждения
С одной стороны, это объяснимо отсутствием полной информации о сложившейся ситуации. Мы ведь всего диванные эксперты - мир познаем,в основном, через телевизионные сообщения.
Огромная масса вопросов остается открытой..
В частности, чего-то я не понимаю, почему весь мир достаточно спокойно встретил новость о начале операции вооруженных сил РФ и не особо "гудит" последующие полмесяца?
Не это ли то, к чему стремились США и их союзники в Европе, поставив на расшатывание фундамента России с помощью одного из её соседей - Украины.
Началось с воспитания нового поколения в этой стране с помощью обещаний райской европейской жизни с новыми друзьями,охаивании прежних.
Продолжилось изменением политических ценностей, зарождению открытой ненависти ко всему русскому, запугиванию военной угрозой со стороны России..
Сейчас мы, вступив в операцию, будем вынуждены как таково:
  • воевать со славянским народом , на своей ( в общем-то) территории
  • нести потери среди личного состава, боевой техники
  • разрушать инфраструктуру, которую нам же придётся со временем и помогать восстанавливать.
В благородной цели выполняемых задач я не сомневаюсь
Но,повторяю, а что если мы втянулись в задуманный США план, исполнение которого ,наряду с жесточайшими санкциями, ослабит наше общее состояние до такой степени, что США и НАТО решат, что наступило время приступить к главной задаче - уничтожению России путем развязывания,возможно,локальной а потом и третьей и ,по их недомыслию, последней войны на Земле!?
Вот это надо иметь ввиду и оставить силы для нанесения ответного удара.
А в отношении с Украиной,думаю, серьёзные переговоры не помешают. Но только конкретные и с приемлемым результатом.
Уход в отставку Зеленского, смена курса украинского руководства - лучший выход из создавшейся ситуации, при условии сохранения самой Украины.
Но, пока что это только мечта..

Последнее редактирование:
Уже много лет и не скрывают свои цели уничтожения России как самостоятельного государства.
Много что можно нарешать на переговорах, но, что Украина, что Америка, подписав перемирие/мир,
вполне откажутся чуть погодя. Уже они так делали, неоднократно и не особо переживали. Наглядно
в 2014 году поступили "гаранты" ФРГ, Франция, Польша с Януковичем. Три дня всего и ждали нацики.
Для нацификации необходимо присутствие наших войск, иначе "партнеры" начнут раздувать пожар
снова, может чуть загримировав название нациков. Да и смену режима, так называемый мирный
договор, кто потом признает, начиная с Рады и до всех стран ЕС. Им же главное - вывод наших войск,
а уж потом... И тут же начнется ор о победе демократии через единение с Украиной и адских санкций.
Уверен, только капитуляция, только через окончательную и безоговорочную победу достигнем
поставленных целей. Иначе и не стоило затевать всё.

Не особо спокойно. В "просвещенной Европе" популярны стали объявления
на дверях "Русским и собакам вход воспрещен". Поджоги русских школ.
Истерия зашкаливает и её целенаправленно раздувают. Ещё от Скрипалей идет.
От времен скандалов в спорте. От дипломатических скандалов. Давно уж.
От пресловутых слов про Империю зла. Сколько есть СССР-Россия, столько
и выставляют нам санкции в том или ином виде. И будут выставлять, а за что
придумают. Сейчас вопрос стоит значительно шире, чем судьба Украины,
решается вопрос о главенстве Америки на всей Земле. Или они, или мы, с
Китаем, с Индией, с Бразилией, с Ираном, С Сирией... Радует что мы не одиноки.
Дадим слабину, задавят сейчас или в другой раз. Переговоры сейчас это как
мерило сломались мы или нет, можно нас давит дальше или строить другие
планы. Даже полной нашей победой и достижением всех целей не закончится
противостояние, продолжится в том или ином виде в обозримом будущем.
Или мы самостоятельны, или бесправные сателлиты. Другого не дано.

Да ладно!
Цунами санкций всяких ото всех - это спокойствие и не гудёж?
Все их демоСМИ на г..... исходят денно и нощно - это что?

"В этом случае выдавать сертификаты на полеты может сама Россия."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
..И будут эти самолеты летать исключительно в российском небе!? По тому как в заграничном аэропорту их арестуют,не признавая ?
А страховка? У нас есть такие деньги ,чтобы страховать самолеты? А запчасти? И т.д...

Меня волнует, что все чаще и чаще заговорили
об успешности переговоров.
Думаю, что эти переговоры продолжаются только для внимания западной прессы.., а свои поставленные цели и задачи Россия выполнит согласно заявленным планам...

Ну, тогда я спокоен.. "Большое видится на расстоянье"..
А то переживал - как бы, выиграв малую войну,не проиграть в большой.

Сборы на Украине?

Просто уход Зеленского с политической сцены уже недостаточен... После всего того, что он натворил, его уже надо (бы) судить... А также судить (по возможности) всех главарей националистов и практически фашистских батальонов "Адар" и "Азов".., ну и весь состав этих батальонов...

Не думаю, что ио царя теперь остановится на полпути.
Слишком много чего произошло и произойдёт ещё.

Должно ли нас интересовать внимание западной прессы?
Они слышат только то что им разрешено и нужно.
Окружение Верховного комментирует о положительном
продвижении переговоров. Мнение зондируют?

Василич.ну.ты же сам приглашение "к танцу" высказал-если бы все собрались...
На мой "диванный взгляд с ними не о чем говорить,они себя низвергли до нелюдей,
о чём договариваться, подобие Хасавюрта?И что потом,снова чистка бандеровцев..?
Скорее придётся оставлять своих руководителей городов.сел,войска и отстраивать
тоже придётся,Путин же предупреждал,что потеряют государственность,значит будут под патронатом России.
Плохо,что не развивали производство,ЦБ не давал льготные кредиты,менять это нужно в темпе,сможет наш гарант!?.победим!Не сможет...увы...

А я что - против!?
Для того и начал,чтобы "ротом поговорить".. Своего рода активизация ветки.
Даже если я думаю не так, как вы - это не значит, что вы неправы! (под "вы" -имею ввиду всех советочников, не только тебя)
Хотя - в целом , мы думаем одинаково.