Тонко... тонко.Я, вообще, сижу овчарку глажу
погибшего вчера под Мариуполем известного командира от ополчения Донбасса с позывным Клуни
Не боятся только психи. И иногда обкуренные (коих у нациков замечено немало).Вы должны прийти на войну уже мёртвым. Иначе будете бояться.
обломки забирать приедут?ВВС Азербайджана могут потерять три своих истребителя МиГ-29
Я думаю, так и есть. Не зря же наш незабвенный Павел Андреевич Галкин над "вратами" землянки по латыни написал "Оставь надежду, всяк сюда входящий". О схожих чувствах вспоминали многие. Надо было просто, как можно лучше, выполнять свою работу: "Делай, что должно, и будь что будет", - ну, ты лучше меня помнишь об этом.Вы должны прийти на войну уже мёртвым. Иначе будете бояться.
Я надеюсь, это не непререкаемое правило ветки?
Это надпись на вратах ада (у поэта Данте):над "вратами" землянки по латыни написал "Оставь надежду, всяк сюда входящий".
Ныне выражение применяется к местам, откуда мало надежды выбраться (тюрьма, психиатрическая больница и т.д.).(с)Оставь надежду всяк сюда входящий
Lasciate ogni speranza voi ch 'entrate (итал.)
Обороной Киева будет руководить личный фаворит Зеленского
Президент Украины провел перестановки среди тех лиц, которые лично отвечают за ключевые военные направления текущего времени – фронт в Донбассе и предстоящую оборону Киева. Кто эти люди, чем они знамениты, каковы их полководческие заслуги – и что они могут противопоставить проведению российской...vz.ru
Да о чём он думал, мы с ним обсуждали, когда я интервью брала. И о том, было ли страшно и когда. Естественно, речь не о "слепоглухонемых" зомби, а о другом. Никто из выживших не был фаталистом, хотя многие верили в свою счастливую планиду, кто успел повоевать 2-3 года. Нет, я не об этом. Они стремились выполнять качественно своё дело, не на авось, а с расчётом, в том числе продумывали и возможные пути и способы спасения перед боевыми вылетами. Но именно этим и были заняты мозги, а не мыслью "как бы выжить", "как бы выжить", "как бы выжить" ... Разумеется, и такая мысль появлялась, если человек попадал в экстремальные условия. Но выживал тот, кто голову не терял. В этом смысле я с тобой согласна, да и ты прекрасно знаешь, что я прекрасно знаю...А о чём думал Галкин на самом деле - знал только он.
И к нам тоже,сегодня весь день снег идёт и вчера тоже!
Позывной "Клуни"Не боятся только психи. И иногда обкуренные (коих у нациков замечено немало).
А на войне нужно быть с душой и головой. Тогда и естественный страх в бою загоняется глубоко внутрь. А быть зомби - это хрень.
имхо конечно.
...погибшего вчера под Мариуполем известного командира от ополчения Донбасса с позывным Клуни...
Крепко думать надо...Про десятирную рассуждать
Пусть земля будет ему пухом...Позывной "Клуни"