Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Со вчерашнего брифинга Джен Псаки.

Вопрос: «Я просто хочу понять. Вы сказали, что не будете посылать на Украину войска, что не установите там бесполётную зону. Можно ли говорить, что вы просто толкаете этих ребят (украинцев) на самоубийство, зная, что русские в конце концов заберут крупнейшие города, Киев и Харьков? Каков для вас эндгейм?»

Пеппи: «Ну, эндгейм – это вопрос для Владимира Путина. Мы полностью уничтожили его экономику, мы предоставили военную и гуманитарную помощь украинцам, что позволило им сопротивляться гораздо дольше, чем того ожидало российское руководство. И ему надо определиться, какими будут его дальнейшие действия. Всем пасибки!»

Мы точно проигрываем информационную войну?

Реклама
...просто для
ко.jpg

Этож в какие времена такое было ? !
Это ж какое падение нравов !

Как им теперь ехать ....встречаться,....переговаривать,....тусить ?....совсем блин не выездные и не рукопожатые 🤪🐏🐏🐏🐏

Мало того ,что телефон не берут всякие 🛢🛢🛢🛢 , так еще и Советская ⛽ санкции наложила 😂☝️

Последнее редактирование:
В ходе летно-тактического учения экипажи бомбардировочной авиации Восточного военного округа уничтожили замаскированные цели условного противника в Хабаровском крае.

Полеты осуществлялись на многофункциональных сверхзвуковых истребителях-бомбардировщиках Су-34 с ведением разведки в целях обнаружения замаскированных мишеней, имитирующих военную технику «противника».

Пилоты отработали наиболее сложные упражнения боевой подготовки при резком изменении высоты и скорости полета. Такой метод позволяет скрытно и внезапно наносить удары по местам скопления условного противника.

Также летчиками были выполнены индивидуальные летно-тактические задания в указанных районах по оптимальному выбору мишеней с учетом боевых возможностей самолетов.

Реклама
ЕслиФ правда, всё это, хотя бы на треть...©...
Александр Дугин назначен генеральным директором «Первого канала»......Совет директоров «Первого канала» на экстренном заседании принял решение расторгнуть контракт с Константином Эрнстом.
Новым генеральным директором «Первого» назначен известный российский философ и политолог Александр Дугин.
«Для меня это назначение стало приятным сюрпризом. Я верный сын России и русского народа, который сейчас наконец-то начал пробуждаться.
Мой фронт – это информационная война. Я выгоню из штата весь русофобский элемент, всех этих либералов, юмористов и раз и навсегда покончу со смердяковщиной и дурацкими шоу», – заявил философ.
Дугин добавил, что все сотрудники телеканала пройдут с ним личное собеседование, а его коллеги из Евразийского союза молодёжи проанализируют их страницы в социальных сетях. После этого может быть принято решение о расторжении трудового договора.

Кроме того, в эфирной сетке «Первого канала» в начале апреля появятся новые передачи – «Проект Евразия», «Консервативная революция» и «Теория многополярного мира», ведущим которых будет сам генеральный директор.

Их всех там -сахипзадовну вместе с силуановым,чубайсом,грефом и прочая туда,где Мощенко родился,
урановую руду возить в тачках...
Владимир Геннадьевич уже знает? О этих планах ?

Прошлый раз он просил не засорять природу Магаданского Генерал - губернаторства 🤔

Его дом в Мариуполе до революции постройки.
Шедевр архитектуры рабочих поселков !

он гцелел ?

Реклама
Назад