Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, Михаил Задорнов, наш, авиационный человек, МАИ ведь заканчивал.Как точно описана ситуация....
Я согласен с MARCELL . Наверно не надо открывать отдельную ветку. Форум изначально авиационный. И потом, народ на форуме разный. Стоящий порой по разные стороны баррикады. Модератору придётся сидеть на ветке 24/7. И всё равно всё превратится в большую склоку/свалку. Этой ветки достаточно для общения(в пределах допустимого) по разным темам. Да и тут, полагаю- все на одной стороне баррикады. Активность снизилась не из-за подавленности. Приятного конечно мало в нынешних событиях. Просто текущие, повседневные "заморочки" сплетаются с новыми И лично мне, всё больше не хватает смайлика по типу "спасибо". Спасибо за информацию- это да. Но сам смайлик с большим пальцем, иногда не совсем подходит к самой, тяжёлой, нехорошей по сути/смыслу информации.напрашивается мысль
Я как-то писал туда по этому поводу. Но вероятно модераторы просмотрели, ответа не было. Да, нужен доп. смайлик по типу" прочитано, спасибо за информацию".давай тогда выходить на техническую ветку форума
Нужно просто не заморачиваться. Вложи в этот значок иной смысл, как-то: "спасибо, что пришёл", "спасибо, что живой", "спасибо, что посудачили", "спасибо, что поддержал беседу", "спасибо, что не даёшь загнуться ветке" и т.д.. Нужное не обязательно подчёркивать, приветствуется иная личная придумка. А забивать мозги всякой мудрёнойДа, нужен доп. смайлик по типу" прочитано, спасибо за информацию".
До окончания боевых действий о своих потерях только в части касающихся, для общего пользования только после завершения.А наши не сбиваются??? Как то не вериться... Всё же у них лётчики это не из "третьего мира"
Просматриваю несколько военных сайтов ежедневно и встречаются сообщения про "оккупантов"...Есть политклуб и он закрытый - если чтобы там просматривать и писать что-то, то нужен запрос к администрации сайта на вход туда. И это правильно. Если открыть ветку про спецоперацию на Украине в свободном доступе, то там начнётся про 'оккупантов" и так далее - не надо этого по моему мнению...
Так видят наверно, что ловить тут нефиг.Да я удивляюсь , что у нас пока нет наплыва "гостей
Это про Рыщука? Да, собсно, на мой неискушённый взгляд, он не из упоротых. Агрохимик из семья колхозников (комбайнёра и работницы тока), своя фирма по агрохимии. Не знаю, вопрос какой-то непонятный. Не всосал, пардонте!@питон,
А не подскажете, до чьей он победы,доживёт?
24.02 КА-52 поддерживает высадку в Гостомеле
Сразу отпадет вопрос о соответствии названия ветки, о желающих или нежелающих её читать