Морская авиация есть и будет! - IX

Модератор темы: ВВВ
Реклама
Как точно описана ситуация....
Да, Михаил Задорнов, наш, авиационный человек, МАИ ведь заканчивал.
Но сатира сатирой, вот ситуацию сейчас, по-моему, более-менее точно описывает Юрий Подоляка:

Про жизнь в Японии хорошо рассказывает Сергей Куваев. Да, блогерам можно верить и не верить.
Я давно смотрю выборочно его ролики. Он много, более 10 лет живет в Японии. Увлекался японским языком и японской культурой, был женат на японке, теперь просто много лет живет в Японии, считает, что пока ему так интереснее жить. От политики он далек, обычно всё по японским девушкам ходит.
И вот, кому интересно, можете посмотреть его недавний блог. Там он рассказывает и об отношении японцев к Курильским островам и вообще к мировой политике. :unsure: :geek:

Последнее редактирование:
напрашивается мысль
Я согласен с MARCELL . Наверно не надо открывать отдельную ветку. Форум изначально авиационный. И потом, народ на форуме разный. Стоящий порой по разные стороны баррикады. Модератору придётся сидеть на ветке 24/7. И всё равно всё превратится в большую склоку/свалку. Этой ветки достаточно для общения(в пределах допустимого) по разным темам. Да и тут, полагаю- все на одной стороне баррикады. Активность снизилась не из-за подавленности. Приятного конечно мало в нынешних событиях. Просто текущие, повседневные "заморочки" сплетаются с новыми И лично мне, всё больше не хватает смайлика по типу "спасибо". Спасибо за информацию- это да. Но сам смайлик с большим пальцем, иногда не совсем подходит к самой, тяжёлой, нехорошей по сути/смыслу информации.

давай тогда выходить на техническую ветку форума
Я как-то писал туда по этому поводу. Но вероятно модераторы просмотрели, ответа не было. Да, нужен доп. смайлик по типу" прочитано, спасибо за информацию".

Да, нужен доп. смайлик по типу" прочитано, спасибо за информацию".
Нужно просто не заморачиваться. Вложи в этот значок иной смысл, как-то: "спасибо, что пришёл", "спасибо, что живой", "спасибо, что посудачили", "спасибо, что поддержал беседу", "спасибо, что не даёшь загнуться ветке" и т.д.. Нужное не обязательно подчёркивать, приветствуется иная личная придумка. А забивать мозги всякой мудрёной х... тайной всячиной, ну право не стоит! 8-)

1647607760869.png

А наши не сбиваются??? Как то не вериться... Всё же у них лётчики это не из "третьего мира"
До окончания боевых действий о своих потерях только в части касающихся, для общего пользования только после завершения.
Это правило.

Реклама
Есть политклуб и он закрытый - если чтобы там просматривать и писать что-то, то нужен запрос к администрации сайта на вход туда. И это правильно. Если открыть ветку про спецоперацию на Украине в свободном доступе, то там начнётся про 'оккупантов" и так далее - не надо этого по моему мнению... 🤔🤔🤔
Просматриваю несколько военных сайтов ежедневно и встречаются сообщения про "оккупантов"... 😐😐😐

@питон,
А не подскажете, до чьей он победы,доживёт?:unsure:
Это про Рыщука? Да, собсно, на мой неискушённый взгляд, он не из упоротых. Агрохимик из семья колхозников (комбайнёра и работницы тока), своя фирма по агрохимии. Не знаю, вопрос какой-то непонятный. Не всосал, пардонте!

24.02 КА-52 поддерживает высадку в Гостомеле

к вопросу

В этом вопросе они могут наобещать что угодно.
Важнее денацификация. Заявляют, что у них нет
нациков и никогда не было.
Мы всё видим неправильно, по их мнению.

Времена, когда и русские и украинцы летали в одном экипаже..
А концовка - ну точь-в-точь кочегарка в Романовке, когда (начало 90-х) отапливали квартиры своими силами.

Не помешает знать..

Реклама
Сразу отпадет вопрос о соответствии названия ветки, о желающих или нежелающих её читать

Ежели притомил военными сводками - миль пардон.
Не со зла.
Просто (это не укор или подколка) лётчики (за исключением боевых вертолетчиков и штурмовиков в части касающейся, а таковых здесь не видно) смутно представляют, что такое боевые действия на земле. Реально воевавших на земле тут всего двое. Поэтому и хотел, чтобы лучше поняли, что на земле творится. Очень рад, что большинство на ветке настроены по отношению утилизации нациков правильно.

авиаложка.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад