Вот чтобы мы всё видели правильно и надо продолжать эту операцию..!Мы всё видим неправильно, по их мнению.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот чтобы мы всё видели правильно и надо продолжать эту операцию..!Мы всё видим неправильно, по их мнению.
А еще и сделаю. Чего-то хорошее.
Здесь подробнее24.02 КА-52 поддерживает высадку в Гостомеле
Вот именно так...Да я удивляюсь , что у нас пока нет наплыва "гостей"..То,что на ветке обсуждается тема войны - не секрет.
Так видят наверно, что ловить тут нефиг.
...оченьна...пральна....Всем по стаканУ и чтоб завтра как штыки без лишних болезных фантазий о своём месте в строю!
Зеленского выдвинули на Нобелевскую премию мираГейропа отъезжает в страну....@банатию...психопатию...для этого нужно развязать войну....положить массу своего народа....
..ииии эххххх...с плавней небыло давно фотоф.....понимаю....не то время.....дождёмся....АднАзнАчнА..............всё наладится,прорвёмся и мирное время придёт с фотами более радостными,
...к предельно-малым....и хорошему грибному дождю....жаренные маслята???? это вкусно....Со вчерашнего вечера крутится в голове.. К чему бы?
Прекрасная песня! У меня в семье все дети (пока они были все вместе, дома) напевали эту песню, а я просыпался с этой песней...Хорошая песня. Первым делом - самолеты.
Просто для информации о неафишируемой стороне.Допускаю информацию и обсуждение разве что судьбы форумчан и их родных, попавших в пекло.