Дмитрий Борисович, от всей души поздравляю Вас с Днём моряка-подводника! Желаю здоровья и благополучия.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодцы!Несмотря на возврат зимы собрались как всегда под полуденный выстрел. Правда торжественная часть в ДОФе отменена
по причине траурных мероприятий по флоту.Но по "секциям" отмечали активно. 19 БрПЛ,6 Эскадра,4 Флотилия...
Об этом случае нам рассказывали ещё в училище, но очень поверхностно. Более глубоко я познакомился с материалами о Щ-403 уже в Штабе флота и этот случай просто потряс!Один из таких случаев произошел с подводной лодкой Щ-403 Северного флота в феврале 1942 года, командир капитан-лейтенант Коваленко Семён Иванович.
Подумал, что оружие у них наверняка было. Как и зимняя экипировка. И вариант оставления их на берегу тоже наверняка оговаривался.А моряки лодки, высаживавшие разведгруппу, спаслись.
Мысленно с вами... Вам с Игорем и вашим близким, сейчас труднее, чем всем, кого я знаю. Храни вас Бог...хожу от одного окна к другому или по двору шатаюсь.
В магазинах, аптеках шаром покати. Держимся на старых запасах
Анатолий,да мы то в Херсоне считайте норм. по нынешним временам , а вот Мариуполь... ,сидим в сети ,в списках и везде ищем людей там оставшихся...с Игорем
Игорёха.!!!..Анатолий,да мы то в Херсоне считайте норм. по нынешним временам , а вот Мариуполь... ,сидим в сети .ю..
"В моем Бельбекском детстве" Покрышкин был Командующим 8 ОА ПВО (Киев).
Да в плавни по даче если не фейк что Збурьевка, уже промахнулись намедни.)))"Точек-У"по Мелитополю"( "Не доставайся же ты никому")
Вы там...(ну вы поняли)!
Ниачём......то под кроватью после этих его сборов-командировок( типа, подарок...) лежала клюшка ( страшнейший дефицит!!!).
Хорошо, что поместил информацию, ссылку буду давать всем по необходимости и возможности.а вот Мариуполь... ,сидим в сети ,в списках и везде ищем людей там оставшихся...
Здесь оставлю если кому ...
Да просто в личку приходится каждому по новой дублировать и там редактировать сложно ,решил здесь всем виднее будет.Хорошо, что поместил информацию
Ниачём...
Казалось бы...
Севастополь -клюшка- бред сивой кобылы
Но это был 1967-68 год.
Викулов-Полупанов-Фирсов тогда были покруче "Макдональдса" с "Lenovo" в обнимку.
Поэтому за неимением льда у нас была городская "Золотая шайба"( помните этот термин?) на асфальтовых площадках.
Асфальт плавился...
Эт я только погладил...Ооо, затронул Алексей, у нас в Сибири хоккей ...