Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот. Пролетели с 12 марта, опять не будет повода.ВВС ЧиАМ от 3 марта 1921 г. - эта дата назначена днём создания, а 3 марта - годовым праздником морской авиации ЧФ.
Блин... Ну опять нет повода - не выпить..! Всех, кто причастен к ВВС ЧФ - с праздником..! (ну и сам себя поздравлю, конечно, и награжу - бокалом коньяка "Командирский" 5 зв.)...Ура, Ура, Урааааа.!Авиаторов-черноморцев поздравляю с праздником.
Всё расставлено на свои места.3 марта 1921 г. - эта дата назначена днём создания, а 3 марта - годовым праздником морской авиации ЧФ.
Ну а если бы и ошиблись, то - извините.., бокал "Командирского" я уже ... э... шаркнул...Оба сразу.
Воть сразу видно - человека (наш)!!! Цели и задачи:... результат сомнительный, но попробовать стоит - дабы потом не раскаиваться, что не попробовал....Да вот же, на выбор, поводы : Праздники 12 марта 2022 года
Понятно, тёзка... Чего там...Поправлюсь - около 8 (просто точнее не вспомню).
Как там было в анекдоте : "Я же говорил, что 100 грамм водки пацану не помешает" (отец говорит жене после того, как их сынок, шаркнувший предварительно по совету отца, дохнул на алкотестер и гаишник отстал от них).Правильное решение!
За продуктами?я ушёл
Снесёте затем,я ушёл.
Вот наш соотечественник
счастливый момент, когда Крымский канал снова наполнился..!
А как же 18 марта - День Парижской коммуны?Ну вот. Пролетели с 12 марта, опять не будет повода.