питон:
И, ещё раз о модерации,поскольку..
1. Вот уже скоро месяц, как ветка модерируется. И , практически, одним человеком,ник которого можно увидеть в левом-верхнем углу. Влад, за исключением одного (и то,предположительно) случая, от модерации воздерживается. Поскольку ,как старший, советов и рекомендаций не даёт,значит не всё так плохо и у слишком усердного ВВВ. Хотя, скажу честно,не считаю себя слишком усердным. Особенно модерируя тех, кого знаю долго и лично
2. Много ли ветка теряет в результате модерации? Исчезают посты, которые фундаментируют и составляют основу темы? Ветка зажалась в "дебальцевский котел" и задыхается? Нет! Легко сокращается количество проходного материала, притормаживаются мотыльки - бабочки со стороны, пару раз вдруг появившиеся откуда-то со стороны , стремящиеся "отложить яйца" на территории и исчезающие вновь надолго или навсегда
3. На всех - не угодишь! Знаю уже 3-5 советочников , болезненно переносящих удаление любого из своих постов. От части, особенно тех, кого знаю, как считал,хорошо, читать укоризны неожиданно.
И в целом - сейчас в ассортименте кнопки "спасибо" есть варианты самого "спасибо" и "не согласен".
Между делом - выскажите своё мнение о необходимости модерации или прекращения такового в том виде,каким оно существует сейчас , использовав одну из этих кнопок. В случае общего недовольства убираем ВВВ из верхнего угла и - вперёд к свободе,матерясь и подпрыгивая. В случае, если большинство устраивает нынешний ход событий на ветке - воздержитесь от критики модератора и недовольством в случае факта исчезновения отдельных постов.
Модерация - это тоже работа. И надо уважать того, кто её тянет. Независимо от ника в левом-верхнем углу. Там может быть каждый .