Он просто помоложе.. Собутыльниками пришлось быть его командирам.. Или мне у его командиров.А и не обязательно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он просто помоложе.. Собутыльниками пришлось быть его командирам.. Или мне у его командиров.А и не обязательно.
А я бы назвал его не Питонище.., а - Питоша... Ведь он - свой в доску..!Что касается Питона, так это же не Питон, а целый Питонище! Я бы с ним в разведку пошла - наш парень!
О каком случае речь?Стоит прислушаться при написании постов. У нас как-то уже был случай..
По жалобе какой-то дамы забанили участника ветки на неделю.. Дама к ветке не имела никакого отношения.Просто была читательницейО каком случае речь?
ПитонуЧто касается Питона, так это же не Питон, а целый Питонище!
Воздержался от обсуждения, т.к. эту фразу понял дословно:Просто при сносе постов или их редактировании в строке "причина" ссылайся на правила форума и пункт этих правил. А также на то, что с модерами не спорят.
Присоединяюсь. Владимир Васильевич, с Днём Рождения!!! Всего самого доброго и наилучшего!!!Никла, с днем рождения. Всего самого наилучшего.
Посмотреть вложение 802713
А это для приятных воспоминаний, я так надеюсь.
Посмотреть вложение 802714
Владимир Николаевич, если коротко.Получив первое представление о морских минах.
Пока первые вопросы ?
1. а. Сколько времени займет протралить всю акваторию Черного моря ?
1.б . С поправкой на непогоду....течения и т.д. ?
2. Стоимость этого предполагаемого ^ Бизнес проекта ^?
3. За чей счет банкет ?
4.. Ходить по нашим ^протраленным коридорам ^ будем разрешать ? Мериканским и британским калошам ?
Дополнение к "не доллларовым расчётам".Неплохой канал
совсем немного лет в этом мире.
Есть богатый опыт траления в Красном море (Суэцкий залив) с помощью кораблей и вертолетов СССР. При одноименном запросе выскочит много материалаСколько времени займет протралить всю акваторию Черного моря ?
Нехай турки байрактары теперь подвешивают над морем и высматривают,а вы им эт от щедрот жиру оленьего вышлете для глазок экипажам на круглосуточно дежурстве.3. За чей счет банкет ?
Меня лично вполне устраивает!В случае, если большинство устраивает нынешний ход событий на ветке
Вот- Шесть нолей!