Будучи штурманом своей К-460
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будучи штурманом своей К-460
Новиков, Тузилин..однокашничек...дружили...undefined
Лысенко, Пташко..Двоих уже ....нет
Да, это ролики о нашей лодке. И других экипажах 41 дпл 11 флпл СФ.РПКСН 667 Буки, "Мурена"
Этот ролик смонтировал я, а помогли члены экипажа К-460. Вот полная версия:Гремиха, Мурманск 140, Островной К-460 Наши голоса! Видео Константина Емяшева
Олег Новиков
Мой друг и однокашник - Сапрунов Юрий Афанасьевич, был командиром авиагруппы на Курилах..Живет в Пугачеве (Саратовская). В Одноклассниках есть страница "Юра Сапрунов". Если ему задать интересующие вопросы, он скорее всего, ответит достаточно точно. Растопить настороженность поможет,надеюсь, упоминание обо мне -рекомендовавшем его.Интересны рассказы о жизни там, их полёты на боевую подготовку и боевую службу, памятный полёт-возвращение на Сахалин.
Спасибо, Владимир Васильевич, воспользуюсь советом!Сапрунов Юрий Афанасьевич, был командиром авиагруппы на Курилах..
Что поделать, Благодарность в то время была дороже денегМожет, - тоже денег в финчасти не было...
А как вам Альпийская баллада?Показывали . Правда ДАВНО!!!! И "ЗОСЯ" и "ДЕЛО БЫЛО В РАЗВЕДКЕ" как и "В АВГУСТЕ 44-го"
Меня сосед Славка зазывает... В тыловые части. Рядовой около - 200 тыр...Андрей 65000,
И чё,в рублях выдают? Ах..
И приедут прям к нам из военкоматов заробитчане те что в России?
Ну а Подоляке:У нас всё за гривны продаётся...
У нас Игорь лучше всяких Подоляк....Я так понимаю, что он (Подоляка) рассказывает про то, - как будет строиться жизнь в освобождённых районах Украины... Этого ещё прока нет, но это предполагается устроить в ближайшее время... А что будет в реальности - посмотрим...
А как они туда летели с Корсакова 4 часа над морем и как там были, это что - то. Принимал участие в организации этого перелёта и как они там летали знает только их командир. Вы его знаете.Ми-14:
Читал об этом перелёте. Командир молодец, да и штурмана не подкачали.
Ну если так, то здесь буду задавать. Только чтобы не жаловаться, что скушно читатьВот было бы куда лучше, если бы на ветке. А то про подводные лодки - тут, а про МА - в личке, нипарядок!
А как ПВО участвовало в организации перелёта вертолётов МА?Принимал участие в организации этого перелёта и как они там летали знает только их командир. Вы его знаете.
Владимир Борисович я и привился и потом.
Сдавал сегодня анализы. Надо было еще сдать тест на ковид.
Военник получил бесплатно, а лет с 14-ти было серенькое такое приписное свидетельство...А эти, попадают под закон "О..... Родина воюет....
А я не прививался, тоже два раза переболел. Вольфович восемь раз привился и в коме. Тьфу-тьфу, штоб не сглазить.Владимир Борисович я и привился и потом
два раза переболел этой ковидлой...