Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему сразу "мудило"? Зачем бросаться оскорблениями? Тем более что пока никто не привел, что это запрещено - раз. Ситуацию знаем только с одной стороны - два. и Три - если бы Вы имели свой вертолет, имели бы право полета (разрешно, что не запрещено) а Ваш сосед Вас обзывал "мудило", думаю Вам было бы плевать на соседа.Ну а что. Живу в своем доме семьей детьми, считай дача, крайне не понравится, ежели какое нить мудило будет садиться рядом на вертушке.
Оказывается я им был очень много раз, но почему то ни один м...к мне об этом не сказал!Ну а что. Живу в своем доме семьей детьми, считай дача, крайне не понравится, ежели какое нить мудило будет садиться рядом на вертушке.
Дык возле моего вы и не садились.Оказывается я им был очень много раз, но почему то ни один м...к мне об этом не сказал!
Так о чём речь-то?! Не должно, а летает и отрывается. Ну и?При этом не должно ни на своем, ни на соседнем участке ничего летать, ломаться и отрываться от воздушной струи НВ, что создает опасность для окружающих.
Сойдемся на условиях. В тех что сечас - явно не приветствуются и как бэ не вижу проблемы выполнить несколько в стороне, в минуте ходьбы.А почему сразу "мудило"? Зачем бросаться оскорблениями? ).
Вы защищаете человека, не зная ничего, он обвинил все и вся и то что в прокат и то что номера заклеены - это с его слов, а где фото? А может нет никакого суслика? Пока только слова. А Вашу эту фразу выше не понял, т.е. все мудилы по вашему, кто считает правильной иную точку зрения?Сойдемся на условиях. В тех что сечас - явно не приветствуются и как бэ не вижу проблемы выполнить несколько в стороне, в минуте ходьбы.
Может я действительно этот факт пропустил. Откуда такие сведения?Так о чём речь-то?! Не должно, а летает и отрывается. Ну и?
Во-первых ну не тянет R-22 на махину, во-вторых сносит все - это что? Берем фотоаппарат и снимаем последствия: сломанные деревья, вырванные с корнем кусты картофеля, сорванная крыша в беседке, сваленные зонтик или навес и т.д. У них, что забора нет? С такой "любовью" друг к другу должен быть в два человеческих роста. Самое большое, что сможет сделать этот вертолет (если пилот адекватный) - сдуть шляпу с головы и если на площадке нет травы (в чем я сомневаюсь) то попылить немного, что и вертолету не есть хорошо.Дык вот же, на первой странице: "рядом с вами садится такая махина, мало приятного, сносит практически всё на участке".
Видите ли, на этом тезисе базируются все междоусобные войны. Всё по закону, а жизни нет:один со свистком дрессирует собаку, второй, третий-музыкой или мотоциклом соседей и т.д.Вот мой участок, есть время для шума (с... до ... с перерывом на ... - точно не знаю но в МСК и МО есть такой закон). И в это время я могу делать... все что угодно, что не запрещено законом
Вы правы, но упор сделали не на то, упор надо делать на мирное урегулирование конфликтов. Еще раз повторюсь, учитесь договариваться.Видите ли, на этом тезисе базируются все междоусобные войны. Всё по закону, а жизни нет:один со свистком дрессирует собаку, второй, третий-музыкой или мотоциклом соседей и т.д.
Теперь вот вертолётные войны грядут.
Лопасть, увы не знаю как к Вам по имени, тут вы неправы - откуда Вы знаете что r-22 (может пропустил) но не в этом вопрос. Судя по автору это был как минимум (именно минимум) ми-26, а возможно нечто космическое, которое арендуется именно на 45 минут)))))))))))))) для того что бы напакостить соседу)))))Во-первых ну не тянет R-22 на махину, во-вторых сносит все - это что? Берем фотоаппарат и снимаем последствия: сломанные деревья, вырванные с корнем кусты картофеля, сорванная крыша в беседке, сваленные зонтик или навес и т.д. У них, что забора нет? С такой "любовью" друг к другу должен быть в два человеческих роста. Самое большое, что сможет сделать этот вертолет (если пилот адекватный) - сдуть шляпу с головы и если на площадке нет травы то попылить немного, что и вертолету не есть хорошо.
А что топикстартер не выходит на связь? Ему нечего добавить? Или все ясно?
lopast56, человек пришёл спросить, можно или нельзя. Отчего вдруг ему в вину взялись вменять непредоставление улик?
Привет всем возникла проблема, сосед понтуется и постоянно прилетает на арендованом на 45 минут вертолёте, садится и создают кучу неприятностей. Вот у меня вопрос, он имеет право садиться на своём участке, он составляет 20 соток спасибо
su27, это точно? То есть смысла писать в инстанции нет?
А почему я спрашиваю, потому что это немного раздражает, можно было бы построить вертолётный хаб рядом ,а вот он именно прилетает рядом с моим домом у нас с ним отношения напряженные поэтому я ищу возможность наказать его.
Мне просто надо всё решить именно официальным путём .
К сожалению вертолёт это не машина и вам это прекрасно известно, когда рядом с вами садится такая махина, мало приятного, сносит практически всё на участке. Тут вопрос как с парковкой в Москве, где можно а где нет.
Rob 22.
Но правда теперь заклеил номер, его не видно.
Оно, конечно, так. Но конфликтов было бы меньше, а то и не было бы совсем, если бы относились мы к окружающим так, как желаем, чтоб окружающие относились к нам. Не создавать никому неудобств, а, если необходимо, идти и договариваться с соседями самому, а не ждать, когда они пойдут к участковому. Мне так кажется.упор надо делать на мирное урегулирование конфликтов
Ну так ему сразу и ответили, что из той информации, которую он предоставил - МОЖНО. Но есть не согласные с дополнением своих доводов, которые ЯКОБЫ имеют место быть. Только и всегоlopast56, человек пришёл спросить, можно или нельзя. Отчего вдруг ему в вину взялись вменять непредоставление улик?
А зачем идти договариваться к соседям в Вашем контексте? Т.е. я захотел в М\Ж, пойду спрошу у соседа, хочу купить машину - пойду спрошу у соседа, хочу купить холодильник - пойду спрошу у соседа. Я (абстрактно я) ничего не нарушаю, если кому то не нравится что-то то может прийти и культурно сказать, а я восприниму это в зависимости от того как мне это сказали, культурно по соседски - одно, сразу с наездом что я "мудило", да пошли все лесом. Мир, только мир.Оно, конечно, так. Но конфликтов было бы меньше, а то и не было бы совсем, если бы относились мы к окружающим так, как желаем, чтоб окружающие относились к нам. Не создавать никому неудобств, а, если необходимо, идти и договариваться с соседями самому, а не ждать, когда они пойдут к участковому. Мне так кажется.