Какая теория?Пока это только ваша теория. Давайте дождёмся хотя бы официального релиза
Инфу с сайта госзакупок и по заказу системы связи, и по началу испытаний здесь выкладывали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая теория?Пока это только ваша теория. Давайте дождёмся хотя бы официального релиза
В этой стране сопромат является базовой инженерной дисциплиной, и изучается на втором курсе любой шараги.О, техник на перроне еще и в усталостной прочности соображает.
Тем круче челлендж! ))Есть вероятность, что 300-ка в серию вообще не пойдёт.
Я не скажу за проект в целом, но на заводе люди работают нормально и все прекрасно понимали стоящую задачу и соответственно решение разных производственных вопросов было достаточно оперативное. Сам участвовал в процессе и когда надо и сколько надо столько и работал.Это прямо девиз всего проекта
Я помню. Но размещение заявки ещё не означает начало испытаний. Тем более, что никто не знает самой сути закупки. Пресс релизов о начале испытаний лично я не видел. Поэтому, пока, это только ваша теория.Какая теория?
Инфу с сайта госзакупок и по заказу системы связи, и по началу испытаний здесь выкладывали.
Только звук двигателей не добавили в видос. Ляп! Эпохальное событие, а "виновника" торжества, как следует не представили, не дали соприкоснуться с родовым "почерком".В ПР-службе "Иркута" грамотные люди сидят, очень красивый ролик склеили. Даже заскринил себе на память самолётик:
Посмотреть вложение 751625
- К пуговицам претензии есть?Я не скажу за проект в целом, но на заводе люди работают нормально и все прекрасно понимали стоящую задачу и соответственно решение разных производственных вопросов было достаточно оперативное. Сам участвовал в процессе и когда надо и сколько надо столько и работал.
Слишком тихо работаютТолько звук двигателей не добавили в видос. Ляп! Эпохальное событие, а "виновника" торжества, как следует не представили, не дали соприкоснуться с родовым "почерком".
Вопрос не из области реализма...позволю себе минутку реализма. Когда планируется второй полет?
В МФТИ нет такого предмета совсем (только семестр на одном или двух факультетах), а шарага норм -)В этой стране сопромат является базовой инженерной дисциплиной, и изучается на втором курсе любой шараги.
Вообще-то как раз это и нужно, иначе можно такого напроектировать...Для понимания сути и факторов, влияющих на ресурс, не нужен многолетний бэкграунд авиаконструктора
Ничесе... Ростех стал видео хорошо монтировать. Приятно!Первый пошел: в воздух поднялся авиалайнер МС-21 с двигателями ПД-14
Надо "режиссёрскую" версию от пермяков ждать, с упором на звук.Только звук двигателей не добавили в видос. Ляп! Эпохальное событие, а "виновника" торжества, как следует не представили, не дали соприкоснуться с родовым "почерком".
они началисьЯ помню. Но размещение заявки ещё не означает начало испытаний.
Пруфы будут?они начались
пруфы были с госзакупок.Пруфы будут?
Для понимания сути и факторов, влияющих на ресурс, не нужен многолетний бэкграунд авиаконструктора.
Понятие ресурса специально таким сделано - любого инженера ночью разбуди, всё поймёт.
Корпорация «Иркут» опубликовала своё видео первого полёта:
Не забываем что он летал в сопровождении тяжелого истребителя. Вот его звук я хорошо слышал, особенно когда он догнал МС-21 и я оказался в створе уже его двигателей, приглушило так неплохо, не смотря на то что я был в зимней шапке.Надо "режиссёрскую" версию от пермяков ждать, с упором на звук.
Вроде мельком был звук в каком-то ролике. На первый взгляд - отличается от ПС-90, у которого в свою очередь Д-30 местами "прослушивался".