Чемодан на полку?... Когда человек поднимает чемодан, чтобы положить на полку, он ...
Вы давно на самолёте летали? Судя по всему, оченьЧемодан на полку?
Не понимаете, Да?
Чемодан в салоне самолета? Я Вас правильно услышал? ЧЕ-МО-ДАН ???
Я где-то написал,что это плохо? Я просто указал,что это сомнительный выигрыш по времени.вы меня извините конечно, но я как часто летающий пассажир (аж с золотой карточкой нацпера, не считая перелётов другими а/к, т.е. я правда летаю довольно много) могу заявить "ерунду не пишите". При посадке и высадке вечные пробки из-за того что кто-то грузит ручную кладь на полки, кто-то кого-то "запускает" к окну и т.п. Это очень сильно задерживает посадку-высадку (больше даже посадку). На загнивающем западе уже давно введена система посадки по секторам, что несколько убыстряет упаковку человеков в салон, но тоже не решает её на 100% ( с тем же пропуском к окошку, когда пакс с кресла у прохода стоит в этом самом проходе и все ждут, пока "окно" загрузится на полку и пролезет к этому самому окну). В МС-21 спокойно можно будет "протиснуться" через это безобразие и идти дальше к своем ряду.
Вы давно на самолёте летали? Судя по всему, очень
Значит вы должны были видеть, какие чемоданы берут с собой в салон, а ломать комедиюМесяца не прошло.
Даже с "святые 90-е" с этим было довольно строго.
А уж в Советском "Аэрофлоте" ... У-у-у-у!
Хотя небольшим ящичкам с фруктами было послабление, но ... В рамках веса "ручной клади"
вы меня извините конечно, но я как часто летающий пассажир (аж с золотой карточкой нацпера, не считая перелётов другими а/к, т.е. я правда летаю довольно много) могу заявить "ерунду не пишите". При посадке и высадке вечные пробки из-за того что кто-то грузит ручную кладь на полки, кто-то кого-то "запускает" к окну и т.п. Это очень сильно задерживает посадку-высадку (больше даже посадку). На загнивающем западе уже давно введена система посадки по секторам, что несколько убыстряет упаковку человеков в салон, но тоже не решает её на 100% ( с тем же пропуском к окошку, когда пакс с кресла у прохода стоит в этом самом проходе и все ждут, пока "окно" загрузится на полку и пролезет к этому самому окну). В МС-21 спокойно можно будет "протиснуться" через это безобразие и идти дальше к своем ряду.
Я видел, как мужичек во Внучке, уже в посадочной зоне, у "выхода на посадку" выкинул в урну сначала куртку из сумки потом объемный шарф, потом еще что-то, а потом и саму эту сумку.Значит вы должны были видеть, какие чемоданы берут с собой в салон, а ломать комедию
Мне показалось что достаточно тихий самолет?
Ну и количество бортов которое поступит 2022 году в Авиакомпанию "Россия" тоже скорректировано в меньшую сторону.
Но как говорится - "мы будем поглядеть".
Нет, ну если летать Победой, то вполне возможно и не узнать про существование чемоданов cabin sizeЯ видел, как мужичек во Внучке, уже в посадочной зоне, у "выхода на посадку" выкинул в урну сначала куртку из сумки потом объемный шарф, потом еще что-то, а потом и саму эту сумку.
Дамы на "выходе" его в самолет иначе не пускали.
А потом понаблюдал такое же "представление", с участием этих же дам, на другом "выходе на посадку", на другом рейсе, другой авиакомпании.
Так что "не ломайте комедию".
Широкий проход в самолете, например, как в МС-21, мне никак не помешает "обойти" пассажира, загружающего а/на полку свою верхнюю одежду и/или рюкзачок.
Вы имеете соответствующий опыт? Проверено макетированием, испытаниями, эксплуатацией самолета с подобными размерениями - не так ли? В противном случае, свои умозрительные построения, не являясь профессионалом по эргономике, вряд ли стоило озвучивать - они голословны и не соответствуют действительности.Не понимаете, да. Когда человек поднимает чемодан, чтобы положить на полку, он (это чистая механика) отклоняется назад. И, таким образом, перекрывает проход, причем именно там, где у всех головы и плечи. Разница в ширине салона не компенсирует это никак.
Нет, ну если летать Победой, то вполне возможно и не узнать про существование чемоданов cabin size
Это относится и к Вам, уважаемый.Не приведете ли выдержку из правил какой-либо АК, где нормы провоза ручной клади выше 55 х 40 х 20 в экономе? Вес также регламентирован и не предусматривает тяжелоатлетических упражнений. Допускаю, что такие есть, но Ваш раздраженный, вплоть до оскорбительного, тон, наводит на мысль о каких-то колоссальных баулах и сундуках, а не какие-нибудь 5 см.Значит вы должны были видеть, какие чемоданы берут с собой в салон, а ломать комедию
можно подставить если не ко всем, то ко многим постам наших всепропальщиков.- они голословны и не соответствуют действительности.
Я волне летаю Аэрофлотом. Преимущественно в Хабаровск и Сочи.
Чемоданы - в багаж. Рюкзачки - в ручную кладь. Сумки с фототехникой, планшетом и документами - в приятный бонус. До лишнего пакетика с мелкой всячиной - тоже не докапываются.
Но ЧЕМОДАН в САЛОН ??? - Это БРЕД.
Вы можете сколько угодно упираться. Факт существования чемоданов для перевозки в ручной клади не изменится. Более того, периодически вижу в ручной клади здоровенные туристические рюкзаки, которые много больше, чем 55х40х20. И никто ни регистрации не устраивает истерик, ни на посадке не скандалит. Зато найти место на багажной полке - тот ещё квест.Это относится и к Вам, уважаемый.Не приведете ли выдержку из правил какой-либо АК, где нормы провоза ручной клади выше 55 х 40 х 20 в экономе? Вес также регламентирован и не предусматривает тяжелоатлетических упражнений. Допускаю, что такие есть, но Ваш раздраженный, вплоть до оскорбительного, тон, наводит на мысль о каких-то колоссальных баулах и сундуках, а не какие-нибудь 5 см.
Вы уверены, что строить компоновку пассажирского лайнера следует, исходя из требований провоза запрещенного багажа? К тому же - как совместить приводимые уникальные факты с отказом в преимуществе более просторного салона, каким и является салон МС-21 даже в этом отношении? Лавры старухи Шапокляк не дают покоя?Вы можете сколько угодно упираться. Факт существования чемоданов для перевозки в ручной клади не изменится. Более того, периодически вижу в ручной клади здоровенные туристические рюкзаки, которые много больше, чем 55х40х20. И никто ни регистрации не устраивает истерик, ни на посадке не скандалит. Зато найти место на багажной полке - тот ещё квест.