liv444, вы слишком категоричны в суждениях о компетентности форумчан.
SDA, товарищ дорогой,
liv444, в своей жизни прошел от ученика токаря на машиностроительном заводе, получил инженерное образование в области радиоэлектроники, через должность руководителя весото-технолигического подразделения предприятия, до госслужащего Исполнительного органа власти наделенного функциями контроля в области ... в высокотехнологичной области, самой быстро поглощающей высокие технологии.
Представьте на минуту, что с вами здесь общаются реальные конструкторы летательных аппаратов и электроники с опытом как советский времён, так и современным. За плечами у них взлетевшие и находящиеся в эксплуатации самолёты и системы.
За все время своей Службы
liv444, неизбежно приобрел еще и неплохие навыки психолога. Без этого руководить коллективом просто невозможно.
И я отлично вижу, кто на форуме Реально занимается Делом практически, в том числе и в Авиации.
А кто тупо и предвзято флудит про авиацию, превознося импортную и унижая российскую.
Мало того, на форуме присутствуют и неудачники, которым НЕ повезло, по независящим от них лично обстоятельствам, что-то реальное сделать для нашей Авиации.
Самое прискорбное, что из-за своих личных Обид, они самые Злобные ниспровергатели все того, что происходит положительного.
Форум анонимный. Не все хотят регалиями здесь светить.
Да, не все хотят, и не обязательно. Толкового, Технически грамотного, Информативного, Своевременного - под любым тайным ником - Добро Пожаловать.
А вы демонстрируете воинствующий дилетантизм.
Воинствующий к "воинствующей" Дури - Да. Нет, не так - ДА.
С чего начались вот эти двух-дневные "дебаты"?
С того, что группа из нескольких Дилетантов в построении современных Систем и Изделий (начиная от бытовых: микроволновка, газовый котел, кондиционер, и заканчивая Промышленными установками) начала Скулить про то, что, де, Россия - отсталая и тупая Не в состоянии скомплексировать "борт" современного самолета.
Разве только не доскулились до того, что надо Арабобикам ... свой язык в опу сунуть. А все остальное - "Получите - распишитесь"(ц) В полном комплекте.
Показывая им их же собственный Дилетантизм и Безграничную Дурь был вынужден опуститься на их "уровень" - до бытового компа.
У Вас есть другие Варианты? - Я других не знаю!
"Проверено электроникой"(ц) - В 100500-й раз.