Где эксплуатация, Вы о чём?, когда она начнётся никто сейчас не знает. Пишите, если у Вас уже эксплуатация началась, мне советовать не надо.Так новости о всем том, что вы перечислили, логично писать именно в ветку МС-21 в эксплуатации (Россия), разве нет?
Вас кто то заставляет?Где эксплуатация, Вы о чём?, когда она начнётся никто сейчас не знает. Пишите, если у Вас уже эксплуатация началась, мне советовать не надо.
Широкофюзеляжный салон???
не стреляйте в пианиста. Он просто деньгу зарабатываетШирокофюзеляжный салон???
Журналяпсты.
А почему не на заводе дояркой?не стреляйте в пианиста. Он просто деньгу зарабатывает
#ау
Там забодать могут.А почему не на заводе дояркой?
Журналистам там делать нечего, там нужны образование и мозгиА почему не на заводе дояркой?
Журналистам там делать нечего, там нужны образование и мозги
#автоудаление
Изначально жуткая ливрея. Лучше бы в Аэрофлот покрасили, или в СЛО.А ему очень идёт "российская" ливрея!
Я надеюсь, что когда-нибудь его покрасят в ретро-ливрею советского аэрофлота 80-хИзначально жуткая ливрея. Лучше бы в Аэрофлот покрасили, или в СЛО.
Упс, а как же "подконтрольная эксплуатация" и все вот это вот? Да неужели опять обман? Не верюОпытный образец самолета МС-21 будет эксплуатироваться корпорацией «Иркут»
Можно Роскосмосом поруководить. Там не нужны.Журналистам там делать нечего, там нужны образование и мозги
#автоудаление
а нужно как на Ан-124?С темным звостом стало еще заметнее какой же у него маленький килёчек…