Бармалей
Старожил
Ветка всё же про МС-21, а не SSJ
Мой вопрос остался без ответа. Сколько ssj сейчас летает?Разговор про "иномарку", а потому разрушением самолёта вы немедля начинаете считать только когда крылья и хвост отвалились, при чём одновременно. А всё остальное "не считается"
Зачётно, чЁ
Однако боюсь представить тонны яда от вас и ваших единомышленников если БЫ на приведённом фото оказался ССЖ или МС-21.
Какой тут недавно гевалт стоял на тему "у масяни нет движка".
Да и сейчас Бармалей про трещины в движках руки заламываетя. Хотя ни одного серьёзного происшествия связанного с указанными трещинами ЕМНИС не было.
Я не то, чтобы обиделся, просто купил билет на другой рейс, тк времени ждать не было (как выяснилось 8 часов). Да, Эмбраер молодцы, о купили проект. Я очень люблю наших инженеров, но когда бюджетные деньги сотнями миллиардов уходят на проект, который потом будет об основываться как "все вокруг нехорошие набрасыватели г..на вентилятор, а я один Д'Артаньян", то это конечно пичалька.Бармалея высаживали из ССЖ и он обиделся. Но в принципе выбор мотора для ССЖ оказался не слишком удачным. Эмбраер ставит CF-34 и не парится никакими трещинами в камерах