Ну а почему бы кстати не обкатать на грузовых задачах самолет перед тем, как пассажиров катать?Беспроигрышно. Деньги - всё-равно из бюджета. +100 в госкарму руководителю. И возможно многие годы требовать дотации на эксплуатацию правоскрепной техники.
Гораздо "интереснее" платить Эрбасу?Беспроигрышно.
Деньги - всё-равно из бюджета.
+100 в госкарму руководителю.
И возможно многие годы требовать дотации на эксплуатацию правоскрепной техники.
А грузовую версию уже сертифицируют?Ну а почему бы кстати не обкатать на грузовых задачах самолет перед тем, как пассажиров катать?
Transer, да, это разумно и безопасно. А если переделают в грузовик один из экспериментальных бортов (там же требования не столь жёсткие, как к пассажирским) - то и с финансовой точки зрения правильно.Ну а почему бы кстати не обкатать на грузовых задачах самолет перед тем, как пассажиров катать?
ARK, с точки зрения интересов государства и налогоплательщиков - гораздо интереснее для перевозки грузов взять в лизинг подержанный самолёт, благо сейчас их на рынке немерено.Гораздо "интереснее" платить Эрбасу?
@ARK, с точки зрения интересов государства и налогоплательщиков - гораздо интереснее для перевозки грузов взять в лизинг подержанный самолёт, благо сейчас их на рынке немерено.
ashkalikov, вот как раз предсказанная мной ситуация.Спасибо A.F.
В условиях когда приток "валюты" сократился - выгоднее платить "рублями", которые с оглядкой, но можно "допечатать", да и банально даже на "дешевые" иностранные подержанные "грузовики", может "не хватить"...России.... и российских налогоплательщиков.
И чем более подержен грузовик, тем дороже обходится ПЛГ. И все это за кордон в валюте, ну просто шоколад для российских налогоплательшиков-ноль в бюджет РФ.В условиях когда приток "валюты" сократился - выгоднее платить "рублями", да и банально на "дешевые" иностранные подержанные "грузовики", может "не хватить"
Вы мне не объяснили и не показали в чем экономия?@ARK, вот сэкономленные деньги и пойдут в бюджет (см. два абзаца выше). Авиапром - плохое направление для улучшения благосостояния людей.
Вы мне не объяснили и не показали в чем экономия?
Вы ёрничаете - оно мне надо тратить время на общение с вами?поподробней плз, свеклу растить или коноплю?