Приведите факты, если есть. Не на словах, а в документации.У Боинга, например, есть.
Составтьте список вопросов и расположите по порядку значимости для вас.Чуть выше есть вопросы к вам - не обратили внимание? Вопросы очень даже конкретные, ответы на них совсем краткие предусматриваются.
Замечу, на все недавние ваши вопросы я отвечал.
Жду что вы на мои ответите.
Скачай QRH!Приведите факты, если есть. Не на словах, а в документации.
Вы приведите сюда, на Авиафорум, то, что считаете достойным для рассмотрения.Скачай QRH!
На освоенных мной в этом веке самолётах точность штурманских расчётов мне обеспечивали специально обученные люди.Хочу спросить у вас.
Какие есть у вас представления о точности ИШР ?
Вы же действующий пилот? Вы должны бы знать актуальные нормы.
Вы вот перед полетом каждый раз получаете ИШР.
Какая точность в расчете расхода топлива на выполнение полета у вас принята допустимой?
И, прошу, без философии, а конкретно в центнерах или процентах.
Известен, тем кто в этом понимает.То есть, в этом полете часовой расход топлива известен?
QRH - настольная книга для пилотов, а не для зашоренного тутошнего штурмана.Или всё-таки QRH - краткое руководство для сложных ситуаций в полете?
У пилотов есть столы? И они на них кладут QRH?QRH - настольная книга для пилотов
Я ж и говорю: зашоренный.У пилотов есть столы? И они на них кладут QRH?
После того, как расшифруете аббревиатуру QRH, вставьте эти три слова в гугл-переводчик, получите перевод на русский язык:
краткий справочник.
Это про QRH и современных пилотов-операторов ?Я ж и говорю: зашоренный.
Известен, тем кто в этом понимает.
Но не вам, разумеется.
Пожалуйста.Приведите факты, если есть. Не на словах, а в документации.
Пожалуйста.
Для примера - пара таблиц из QRH B737.
Пожелаете больше примеров - можете сами скачать из интернета QRH.
Я же скачал РЛЭ Ту-134 - надеюсь и вы сможете то же самое сделать для В737
Решил все таки показать:2 Андрей 65000:
Здесь я выложил таблицы для одного неработающего двигателя и выпущенного шасси.
Только сейчас это заметил.
В QRH есть точно такие же таблицы и для двух работающих двигателей.
Поверите на слово или тоже картинки показать?
"Опять двойка!"У пилотов есть столы? И они на них кладут QRH?
Только сейчас заметил эти слова.У меня сейчас появляется свободное время, буду отвечать, в меру моих желаний и компетенций, на каждый ваш вопрос.
Только сейчас заметил эти слова.
Т.е. на какие вопросы желаю на те и буду отвечать? На которые не пожелаю - не буду?
Или я вас неправильно понял?
Извините, что вмешиваюсь...я спросил вас как по РЛЭ определите часовой расход на номинале на определенной высоте.
У меня в руках сейчас смартфон - сами понимаете по номограммам ничего не посчитать.