прошлой зимой, кстати, из Екатеринбурга были рейсы не только в Пекин, но и в Тяньцзинь (Владивостокавиа, А330, 1 раз в неделю). сейчас их уже нет...ну если из Ебурга в Пекин летает пять рейсов в неделю, из них два на А330
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
прошлой зимой, кстати, из Екатеринбурга были рейсы не только в Пекин, но и в Тяньцзинь (Владивостокавиа, А330, 1 раз в неделю). сейчас их уже нет...ну если из Ебурга в Пекин летает пять рейсов в неделю, из них два на А330
Летом планируется как минимум 4 перевозчика на линии.Краснодар – Сочи
Я назвал факт. Как их называть, это уже лирика. Но поток на линии явно не уменьшается.минералку и континент назвать перевозчиками на линии как-то стрёмно. летают там день через десять.
Аэропорт Краснодара начал переговоры с немецким дискаунтером Air Berlin об открытии рейсов на юг России. В случае успеха Краснодар может стать третьим российским городом в сети Air Berlin. Ранее переговоры с Air Berlin вели и другие российские региональные аэропорты, однако пока компания продолжает летать только в Москву и Санкт-Петербург, напоминает соб.корр. Travel.ru.
Ранее рейсы из Краснодара в Германию совершала "Кубань", сейчас направление не обслуживается. Из соседнего Ростова-на-Дону имеются три рейса в неделю Lufthansa во Франкфурт и два рейса "Донавиа" в Мюнхен. Помимо Air Berlin, краснодарский аэропорт хочет пригласить к себе польскую LOT и чешскую CSA, однако у этих компаний пока нет назначений на соответствующие маршруты из Варшавы и Праги.
Пришёл НОТАМ. С 18.04.11г. Краснодар (Пашковский) ежедневно закрывается с 05:00 до 07:00 UTC. Официальной информации о причинах закрытия у Уполномоченного оператора аэродрома НЕТ!!!
по моей информации - не 28-го, а 29-го28 апреля
Любопытный, Я правильно понял: с 18.04 вылетов-посадок в это время быть не должно?
Странно, я во вторник 26 улетел АФЛ в 6.15
Пока что в KRR A330 не наблюдается, только если реконструируют ВПП как обещали.
Что-то давно по этому поводу новостей не видно.
http://www.yuga.ru/news/219889/
Может быть благодаря этому все таки произойдет оптимизация загрузки всех остальных портов БазелаА какие новости??? Это год проектирование идет, за 50 млн. руб. много не построишь. Вся туса начнется в следующем, когда 4.5 млрд. подкинут на строительство, да Дерипаска и Ко начнут терминал строить!!!
Так что, господа пилоты, готовьтесь к постоянному изменению работы аэропорта, изменению наименований РД для движения с и к полосе, а так же, возможной работой на полосу 05Л/23П