Ramirez
Новичок
Тю, а я думал, что Грушевская уже окончательно выбрана.Предполагается, что до конца лета этого года место для размещения аэропорта будет определено.
Пресс-служба аппарата губернатора Ростовской области"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тю, а я думал, что Грушевская уже окончательно выбрана.Предполагается, что до конца лета этого года место для размещения аэропорта будет определено.
Пресс-служба аппарата губернатора Ростовской области"
Небыл, но у них по плану стройка начнется только после уборки урожая с полей... я думаю что ещё не всё собрали!
Уже 2017!
--------------------------------
Сигма-Финанс (как и Праймери-Дон) - одна из структур самого Саввиди. Т.е. пока это перекладывание из одного кармана в другой, плюс консолидация в единый пакет.
"Москва. 25 августа. АвиаПорт - Федеральная антимонопольная служба (ФАС) разрешила ООО "Сигма-Финанс" приобрести 100% уставного капитала ОАО "Аэропорт "Ростов-на-Дону", говорится в сообщении ведомства.
Основным видом деятельности "Сигма-Финанс" является лизинговая деятельность, оказание услуг в сфере финансовой аренды имущества, финансовый лизинг, аренда машин и оборудования, капиталовложения в ценные бумаги, предоставление займов и привлечение средств, для реализации собственных целей.
Пассажиропоток аэропорта в 2010 г. вырос по сравнению с 2009 г. на 26,5% - до 1,4 млн человек. Уставный капитал ОАО "Аэропорт "Ростов-на-Дону" составляет 13,042 тыс. рублей и разделен на 978,150 тыс. обыкновенных и 326,05 тыс. привилегированных акций номенальной стоимостью 0,01 рубля. Основными акционерами компании являются государство (38% уставного капитала), ООО "Праймери-Дон" (40,66%) и К. Саввиди (9,89%)."
--------------------------------
Сигма-Финанс (как и Праймери-Дон) - одна из структур самого Саввиди. Т.е. пока это перекладывание из одного кармана в другой, плюс консолидация в единый пакет.
Сайт саввидиевской группы Агроком (http://www.agrokomgroup.ru/press/smi/273.html):
"«Донской табак» в полном объеме разместил по закрытой подписке среди своих акционеров — ООО «Сигма-Финанс» и ООО «Праймери Дон» 2 млн привилегированных акций номинальной стоимостью 1 рубль каждая."
не обязательно, и формально это разумеется не доказательство. Но общеизвестно, что у Саввиди много юрлиц, которые используются по мере необходимости. Раз допэмиссия размещалась по закрытой подписке среди собственных акционеров - значит, с большой вероятностью это свои карманные компании. Поскольку про "Праймери-Дон" это и так всем известно, то очевидно, что и "Сигма-Финанс" того же поля ягода.Акционеры - это ведь не обязательно люди или структуры, относящиеся к собственнику.
EuroCity, я думал у Вас есть какое-то документальное подтверждение.
Вот, что нам удалось найти. Имеющий уши да услышит.
http://ug.rbc.ru/topnews/25/08/2011/612298.shtml