На модернизацию ключевых аэропортов в Южном федеральном округе (ЮФО) в течение трех лет будет направлено более 10 млрд руб.
Ну так в Геленджике уже остались мелочи вроде короткой рулежки. В Сочи - аналогично. В Анапе уже заканчивают.
Основная часть этих 10 млрд - очевидно, на Краснодар, и может быть, Волгоград.
ну так а в перечисленных портах полосы не требуются, как правило. Только в Краснодаре нужны серьезные деньги. Базэл говорил, что им нужно что-то около 5 или 7 млрд там. Вполне сходится. И может волгоградцам сопоставимая сумма.Вы не так поняли ....эта статья за 2007 г. я имел в виду что только на полосу в Геленджике потратили 5,6 миллиарда рублей в докризисных ценах , а тут на весь юг
Так ветка форума-то не про этот маленький несолидный аэропортишко, а про будущий Южный Хаб. Изменит ли вышенаписанное что-либо в этом направлении, ещё вопрос.Если будет всё как сказано,то в аэропорту думаю,будут значительные изменения. им будут эфективней управлять чем сейчас.
НетТак ветка форума-то не про этот маленький несолидный аэропортишко, а про будущий Южный Хаб. Изменит ли вышенаписанное что-либо в этом направлении, ещё вопрос.
в принципе, думаю не стоит создвать 2 разные ветки..хватит и одной общей, поэтому и новости нынешнего порта сюда выкладываю.
п.с Рамирез, ваша фамилия не Ткачев случаем?)
А есть хоть примерный план-схема, чего они там решили построить?
эээй. Не путайте людей. Этот план уже в отставке. Теперь новый порт планируют под Новочеркасском.План схема Южный хаб - http://www.akm.ru/rus/conferences/061123/air/work2.html