Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Москва (Ярославль) или Москва (Калуга), на худой конец Москва (Луховицы)
+Берлин-ШенефельдIgo, это райн. Я знаю только два мейджора аэропорта (если не брать британию) куда летают FR - это Мадрид и Рига. И я думаю что в них FR летает просто от безнадеги - других альтернатив нет. Но мы кажется уходим во флуд.
немцы, бельгийцы и т.п. тоже были непривыкши . . .русские так не привыкли
"Мы бы хотели вернуться на российский рынок, когда истечет срок условий, поставленных Еврокомиссией. Но это произойдет не раньше, чем через год", - сказал Константинидис.
что решение о прекращении полетов в России не было принято менеджментом компании.
"Это объясняется требованиями Еврокомиссии, которая одобрила покупку Olympic Airlines при условии, что новая авиакомпания сохранит 65% маршрутов прежней. Мы также закрыли маршруты в Нью-Йорк, Монреаль, Барселону и Йоханнесбург", - сказал представитель владельца.
"Мы вынуждены закрыть маршрут на Москву с октября, мы также закроем представительство в Москве", - сказал Константинидис. По его словам, кроме регулярных рейсов в Москву, прекращаются также чартерные полеты в Санкт-Петербург.
Какие громкие словапоможет избежать очередей на линии таможенного, паспортного контроля и стойках регистрации.