Новости авиакомпании "Азимут"

А конкурентам просто не дают доступа к этим направлениям (если мы про Россию)-)) а если про европу - то там собственно пофиг как лететь полтора-два часа.
В РФ открытое небо. Летай куда хочешь в 99% случаев.

Реклама
В РФ открытое небо. Летай куда хочешь в 99% случаев.
Ну в рф некуда летать в бизнес-классе в плане того, чтоб под это набрать гарантировано несколько десятков человек. А вот москва-ницца - никакого открытого неба нет

А можно раскрыть?
Почему "идея оказалась неудачной", если "по некоторым направлениям рейс выглядел очень привлекательным", и при этом она не была реализована?
мне видится, что менталитет наших потребителей бизнес-класса это быть одним из немногих, но никак ни одним из всех))

мне видится, что менталитет наших потребителей бизнес-класса это быть одним из немногих, но никак ни одним из всех))
Не в том дело. Просто опять же вспомним, что этот алл-бизнес должен налётывать часов 10-11 в сутки, то есть это не один рейс в день отнюдь. Ну или один, но очень дальний

Не в том дело. Просто опять же вспомним, что этот алл-бизнес должен налётывать часов 10-11 в сутки, то есть это не один рейс в день отнюдь. Ну или один, но очень дальний
Для бизнес-класса это не так актуально. А для чартерных перевозок и подавно.

Я не в курсе про планируемые маршруты нового бренда Азимута :)
Ванцев пока делал упор на чартерных перевозках.
Ванцев пока никакого упора вообще не делал. Если он хочет заняться бизнес-авиацией, то welcome. Хотя он в этой нише давно во ВНК и там сливки снимает.

Для бизнес-класса это не так актуально. А для чартерных перевозок и подавно.
Не совсем понял почему? Чартеры это другая тема, мы говорим о регулярных перевозках примерно соответствующих all-business. Почему для них это не актуально? Собственно вопрос весьма интересен, ибо надо вспомнить из чего в данном случае складывается цена билета и исходя из этого уже можно говорить за что люди готовы платить и чем не очень дорожат. Карта вин на ВА001 и в аэрофлотовом бизнесе - это земля и небо, например. Так что тема то интересная: что важно, а что не очень. Нормальное кресло и пространство для ног (причём для 3 и 6 часов днём и ночью требования явно разные). Обед из 5 блюд с мороженым, развлечения, багаж, возможность внесения изменений в билет и т.д. Было бы на самом деле очень интересно поговорить про концепции и экономику

Не совсем понял почему? Чартеры это другая тема, мы говорим о регулярных перевозках примерно соответствующих all-business. Почему для них это не актуально? Собственно вопрос весьма интересен, ибо надо вспомнить из чего в данном случае складывается цена билета и исходя из этого уже можно говорить за что люди готовы платить и чем не очень дорожат. Карта вин на ВА001 и в аэрофлотовом бизнесе - это земля и небо, например. Так что тема то интересная: что важно, а что не очень. Нормальное кресло и пространство для ног (причём для 3 и 6 часов днём и ночью требования явно разные). Обед из 5 блюд с мороженым, развлечения, багаж, возможность внесения изменений в билет и т.д. Было бы на самом деле очень интересно поговорить про концепции и экономику

...например мне будет фиолетово за какой ценник меня отправила в ...тимдринкинг моя любимая контора, в отличии от лично купленного билета за свой личный счет... Вот на эти "2%" они и будут жить, не летая по 10-11 часов в сутки... Опять же, они и сейчас столько не летают и могут себе позволить говорить о рентабельности без субсидий на 230-260 часах в месяц.

Реклама
...например мне будет фиолетово за какой ценник меня отправила в ...тимдринкинг моя любимая контора, в отличии от лично купленного билета за свой личный счет... Вот на эти "2%" они и будут жить, не летая по 10-11 часов в сутки... Опять же, они и сейчас столько не летают и могут себе позволить говорить о рентабельности без субсидий на 230-260 часах в месяц.
При чём тут контора? Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?

При чём тут контора? Какое это имеет отношение к обсуждаемому вопросу?

Притом на какой сегмент перевозок они с таким форматом салона нацелены... ну не будут же они их гонять по обычным рейсам...а вот всяческие корпоративные перевозки... там совсем иной подход к ценнику.

Ну в рф некуда летать в бизнес-классе в плане того, чтоб под это набрать гарантировано несколько десятков человек. А вот москва-ницца - никакого открытого неба нет
На Москва - Ницца никто кроме Аэрофлота бизнес-класс не заполнит. Хоть настежь открой двери.

230-260 часов это очень приличный налёт для подобного типа.
Хотя я в эти цифры не очень верю.

Притом на какой сегмент перевозок они с таким форматом салона нацелены... ну не будут же они их гонять по обычным рейсам...а вот всяческие корпоративные перевозки... там совсем иной подход к ценнику.
Командировочные - всего лишь одна из групп клиентов. Опять таки в зависимости от ценника - она бывает больше или меньше. Ну и собственно в данном случае (как вы его описываете) вопрос всего лишь переносится от вопроса «что нужно вам» в область «что готов оплатить ваш отдел кадров»

На Москва - Ницца никто кроме Аэрофлота бизнес-класс не заполнит. Хоть настежь открой двери.
Ну поезд заполняют же, а в это тоже многие не верят-))
Повторимся, вопрос что такое этот гипотетический бизнес и почём

230-260 часов это очень приличный налёт для подобного типа.
Хотя я в эти цифры не очень верю.

Тут вопрос не ко мне, а к руководству а/к... опять же сам не похвалишь, никто не похвалит)

Командировочные - всего лишь одна из групп клиентов. Опять таки в зависимости от ценника - она бывает больше или меньше. Ну и собственно в данном случае (как вы его описываете) вопрос всего лишь переносится от вопроса «что нужно вам» в область «что готов оплатить ваш отдел кадров»

Не совсем командировочные. Если обычная командировка на двух...пять человек, это кадры, а вернее нанятая компания (тупо дешевле), отправят обычным рейсом. А очень часто в крупных и не очень компаниях нужно разом отправить десяток-другой человек куда-нибудь на побережье...конференция там какая, или обучающий курс. Да много мероприятий может быть, куда нужно собрать людей со всей страны (если компания федерального уровня) и я бы не сказал, что это разовые мероприятия. Но это опять же как вариант...скорее часть, может быть и не сильно большая, сегмента корпперевозок. Некоторые вон свою а/к для того имеют)

Реклама
Какой поезд???
Вопрос «почем» ясен- по цене бизнес-класса нормального рейса.
Москва-Ницца. На который билеты народ за пол-года вперёд раскупает.

А насчёт почём сформулирую так: уменьшение числа паксов в два раза автоматически увеличивает ценник на билет в 10 раз?

Назад