Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну как сказать... Туристы, они да, только разреши - сразу полетят, тут особых сомнений нет. А вот доля командировочных пассажиров на мой взгляд просела навсегда. Бизнес понял, что удаленка и переговоры по ВКС - это быстрее и дешевле, и не менее эффективно. Я только за последние пару дней видел несколько новостей о переводе рядом крупных компаний части работников на удаленку на постоянной основе... Так что в командировки будут летать только тогда, когда надо на месте руками работать. Ну или крупные боссы для личного, так сказать, знакомства, но тут уже бизнес - авиация.Жека80, А как по мне - так и слишком пессимистично. Что мировой авиапассажиропоток восстановится только в 2023-2024 гг. - оценка как раз именно "по наихудшему сценарию".
Вы так спрашиваете, будто заведомо знаете ответ...Alex72, Ну и какова доля "служебных" поездок в мировом коммерческом авиатрафике?
Из собственного опыта знаю, что в командировку приходиAlex72, Я знаю только, что в 2019-м только международный туризм дал (без учета перелетов туристов внутри "страны поездки") мировой ГА 1.74 млрд. пассажиров.
Alex72, Ну и какова доля "служебных" поездок в мировом коммерческом авиатрафике?
а что неправильно то написал?Жека80, Только это падение (на 32.9% если быть точным) было не "кв/кв", а II квартал к предыдущему. И - в пересчете на годовые темпы.
.Экономика США во втором квартале рухнула на рекордную величину
Бюро экономического анализа США отчиталось о рекордном падении американской экономики во втором квартале — почти на 33% в пересчете на годовые темпы. Спад перечеркнул весь экономический рост с 2015 годаwww.rbc.ru
вы заблуждаетесь.Жека80, в советской и русской экономико-финансовой терминологии: кв[а]/кв[а] - это рассматриваемый квартал сравнительно с аналогичным кварталом предыдущего года.
Именно, что то же...Ну и "в пересчете на год" - это далеко не то же, что абсолютное падение.
Если без тонкостей - то суть в том, что Вы - как и обычно - представляете любую ситуацию за пределами России существенно более неблагоприятной, чем она есть на самом деле.
В России за тот же период взлетели 5 пассажирских самолётов....Если посмотреть детально на поставки самолётов
Посмотреть вложение 734965
то из 20 поставленных:
4 - патрульные противолодочные для флота
7 - грузовики
1- танкер для ВВС
и, собственно, пассажирские самолёты - 7 штук, 787 в разной размерности...
Не, взлетели то там за квартал 30 787-ых.В России за тот же период взлетели 5 пассажирских самолётов....
название ветки почитайте..."А у вас?" (с) (механик "Маэстро" Макарыч, "В бой - идут одни старики!")
А что не так? Важны ведь не абсолютные, а относительные показатели...название ветки почитайте...