Новости НОВОЙ а/к (Дальний Восток + на российских самолетах)

похоже на сосновые/кедровые иголки )
Шрифт и логотип выглядят очень неплохо, кстати

До Хабаровска откуда? Если "цена билета будет сопоставима с жд-билетом и чуть выше автобуса", то это явно не Москва. Не думаю, что кто-то ездит в Москву из Хабаровска на автобусе.

Taiga, then Medved and Balalaika. Пошлость конечно страшная.

Но с другой стороны логотипы и раскраска прикольные. Это не просто солнце или хвоинка - оно еще похоже на снежинку нуарную, плюс это символ развитости сетей - везде летаем типа мы (на хвосте она еще с разной длинной лучей). Креативненько. Но название пошлейшее.

По ТВ говорят про АК "Союз". Или мне показалось? И это союз как общность.

avro, я утром по радио про Тайгу слышал. Причем да, союз а не альянс. Странно. Хотя журналисты могут просто путать понятия.

Ну у ВГТРК вроде нормальные более менее люди. (не весь сюжет смотрел)

Местные пишут про Таежный союз. В смысле, союз "Тайга". Название кто-то придумал на отвали. Я бы лучше оставила "Аврору". Это и богиня утренней зари (край, где встает солнце), и aurora borealis (северное явление) - в общем, со всех сторон красиво и уместно. А так... ну сказали придумать. Ну придумали.

Союз, Тайга, Альянс, Аврора, 500 маршрутов, раскраска! Как всегда дом начинают строить с крыши. Прежде чем придумывать название, маршруты, ОПФ, раскраску, надо ответить на 3 самых главных вопроса; 1. Деньги где брать? 2.Деньги где брать? 3. Деньги где брать?

И кто госкомпании даст купить ТвинОттеры, если есть Л410 как аналоги.

Но название пошлейшее.
Название как название, не очень понимаю, в чем разница с Ангара, Ираэро, С7, уральские авиалинии, Россия (очень свежо и оригинально именно у них получилось), Победа, фгуп Хабаровские авиалинии.
Я бы лучше оставила "Аврору".
А я бы в САТ переименовал

Вообще, конечно, моя любимая по названию авиакомпания 2аоао, звучит оригинально, свежо, запоминающеся! Тут бы тоже надо 5двоао

Там же, где и нынешние ак берут, проблема не очень понятна
Ну да, а там где нынешние берут бездонная бочка? Не очень понятно зачем изобретать велосипед, когда он давно изобретен и любая копия будет только хуже по определению.

Путин ляпнул, и понеслась. Движение все, цель ничто

название пошлейшее.
А мне кажется, что природные региональные слова хорошо в названиях компаний звучат. Тайга — это как Сибирь, Уральские, Iberia, Air Dolomiti, Gulf Air и AirBaltic.
Пошлее, чем SmartAvia и Лидер нет!